Украина разорвала Договор о дружбе с Россией

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава украинского государства Петр Порошенко подписал указ о прекращении действия договора о дружбе сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией. Документ опубликован на официальном сайте президента Украины.

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 6 сентября 2018 года «О договоре о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией», — говорится в документе.

Указ вступает в силу с дня публикации.

Договор о дружбе и сотрудничестве был подписан президентами Борисом Ельциным и Леонидом Кучмой 31 мая 1997 года, ратифицирован Верховной Радой в 1998 году, а Госдумой — в 1999 году. Срок действия первого срока действия документа истек 1 апреля 2009 года. За полгода до этого он был автоматически продлен еще на десять лет.

Читайте также:

комментарий 21

  1. Аноним:

    Яка сумна новына))))))))))

    • Секта свидетелей святого ВВХ:

      Ага, и поэтому такие как ты ненавистный паспорт с трезубом на всякий случай не выбросили))))))))))))))))))))) Хватит скобочек, или ещё написать?

      • Аноним:

        да хватит с этими паспортами. Можно подумать, что, например, нет людей, а это, в основном, молодежь, есть эти синие книжицы. У половины населения паспорта просроченные или нет их и вовсе. Мой-просроченный и я даже не знаю, где он. Подожди, завтра хуторяне Майдан и иже с ними, лишат нас всего и построят лагерь перемещенных лиц. У их друзей из Латвии есть паспорта НЕ граждан, так и с тобой будет, хоть тату на лбу сделай в виде паспорта с трезубом)))))))))))))))))))))))) Хватит тебе лолов?

      • Друг Ромы Абрамовича:

        А кто выбросил..???? только дебилы выбросили.

  2. Аноним:

    в обще, всё равно, ни холодно, ни жарко от этой новости. Разошлись, как в море корабли.

  3. Аноним:

    * У меня , к стати тоже паспорт с трезубом где-то валяется и уже 100% просроченный, не собираюсь его продлевать, не вижу смысла. Жалко родственников из Украины, которые каждый год съезжаются к нам в гости чтобы повидаться со своими детьми, которые давно уже переехали в РФ, вероятно, что у них скоро будут проблемы с пересечением границы.

  4. Аноним:

    А кому выгодно разрывать по живому, только тем кто стравливает по сути один народ, случайно оказавшийся в разных государствах, как говорится разделяй и властвуй, лучше стало жить население *, как там — помятай чужинец тут хозяин кто? *

  5. чуб:

    Этот красун делает всё во «благо» славянских народов и православия в вообще. Для врагов православных он будет записан почётным ЧЛЕНОМ.

    • Покемон:

      А кто Порошенко определил уже врагом православных -ты что ли, тогда ты кто такой, чтобы принимать такие решения и утверждать такое… самозванцев на Руси всегда хватало и они не переводятся

      • Алексей:

        А ты его определил в друзья православных? Ну тогда набери в ютубе «порошенко на новинского», там минутный ролик, послушай что пэця новинскому сказал. Ссылку админ может не пропустить.
        Самое интересное, что после этих слов примерно через неделю пэця с иконой вышел на сцену агитировать за него голосовать))))) И лохторат повёлся.

      • Аноним:

        И пакемон- один из них(самозванцев)))))))))))

  6. Аноним:

    Киселя нанюхался?

  7. Аноним:

    Алексей, я посмотрел. Притянуто за уши. Новинский из себя возможно строит святошу (православную), Порошенко возможно правильно его охарактеризовал. Надо иметь очень больное воображение, чтобы сделать вывод, что Порошенко враг православия. Вселенский Патриарх Варфаломей лучше знает. Он самый правильный православный. Твоя информация обычный развод для лохтората, может ты и сам веришь. Я нет.

    • Аноним:

      ты в обще в себе? Если делить православных на правильных или неправильных, то, боюсь получится, как с игиловцами. Вера она либо есть, либо нет, порошенко решил, что он, политик, имеет право подымать вопросы религии и манипулировать сознанием верующих. Получив доступ к верующим Украины, политики оной начнут насаждать им новое видение бога и смогут окончательно управлять любыми процессами в стране. Это страшно.

      • Аноним:

        Вот и не надо делать из Порошенко неправильного православного или врага православия. Не надо выдавать Ваше частное субъективное мнение за истину. Я уверен, что Вы даже не знаете молитву «Отче наш», а лезите в дела религии и государства. Русская православная церковь управлялась государством со времён Петра 1 до 1917 года посредством так называемого Священного синода. Управляется и сейчас. Откровенно говоря, разницы между отношениями государство-церковь в России и Украине я не вижу.

      • Аноним:

        А служители церкви уже давно решили, что они имеют право влезать и в политику и регламентировать светскую жизнь — так почему обратное воспринимается ими столь негативно?

  8. Аноним:

    Порошенко это прохиндей, на котором пробу негде ставить, амеры ему дают команду , он у них кожаную трубку курит.

    • Аноним:

      Ты сам лично ему раскуривал?

    • Секта свидетелей святого ВВХ:

      Аноним 21.09.2018 в 16:27
      Амеры это сверхдержава, даже ты сейчас кукарекаешь против амеров в Интернет который придумали амеры.

      • Аноним:

        Для тебя -да, а для нормальных людей-нет)))

  9. Хохмач:

    а шо плохого в автокефалии ? Поясните по пунктам . Например : прихожане МП и автокефальной церкви могут причащатся из одной чаши .Могут исповедаться у тех и других священников . Дело личного выбора .Я бы хотел ходить в украинскую автокефальную церковь . А если кто то думает , что у московской патриархии прямой телефон в кабинет Бога ,а в автокефальной нет такой связи ,то это врядле . Бога за бороду еще ни кто не поймал и своим личным достоянием Его ни кто не сделал .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.