Украина угрожает организаторам выборов в Крыму уголовными делами

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

выборы 18-sentyabryaМинистерство по вопросам временно оккупированных территорий Украины будет инициировать открытие уголовных дел в отношении организаторов голосования на выборах в Государственную Думу РФ в Крыму, заявил в воскресенье замглавы ведомства Георгий Тука.

Ранее президент Украины Петр Порошенко поручил дополнить санкционный список лицами, которые участвуют в выборах в Госдуму РФ на территории Крыма, в том числе в него попадут члены избирательных комиссий.

«Мы предупредили тех людей, которые будут принимать участие в организации мероприятий на территории оккупированного Крыма, про вероятность юридических последствий таких действий. Поскольку большинство людей, которые принимают участие в организации процедур на территории Крыма, находятся там, они граждане Украины. Мы будем инициировать перед некоторыми ведомствами Украины… открытие уголовных дел относительно тех лиц, которые занимались организацией проведения выборов», — сказал Тука в эфире телеканала «112 Украина».

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    В своей стране гражданская война, в долгах как в шелках, у власти все 25 лет ворье, все презики прохиндеи, нет чтоб у себя порядок навести , они эти рогули крымчан жить учить будут, да тьфу на вас, тьфу на вас еще раз.

    • Асер:

      Не плюй в колодец, дурачок. Этой пословице уже тысячу лет, а тебя ни как не научили думать головой.

      • Аноним:

        Ты хоть прочитал,что написано, плюют не в колодец,а на рогулей разрушающих мою Украину, если ты их сравниваешь с колодцем то это то это твои проблемы, я их могу по твоей аналогии сравнить с выгребной ямой, а в неё не то что плюнуть но и еще разную малую и большую нужду справить не зазорно, пей хоть обпейся, можешь даже умыться.

  2. Alex:

    В верховной зраде как обычно-цирк ШАПИТО)))) То Шойгу арестовывают,то Аксенова, прокуратура с прокурором даже есть в Крыму, украинская, правда находится в херсоне и чем они там занимаются лично мне не понятно, наверно бюджетные деньги транжирят, которых в украине и так нет))) Единственное что они могут, так это голословить. Уважаемый асер, может хватит всякую ахинею нести, как там у вас в нэзалэжной говорят-» ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ -КИЕВ»?))) Так кажется?))) Или вы уже там и так подленько, как и все ваши соплеменники подтявкиваете?)))