Украина возобновила пропуск грузового транспорта в Крым

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Украина возобновила пропуск грузового транспорта на территорию Крыма, сообщили в воскресенье в погрануправлении ФСБ России по региону.

въезд в Крым

«В ночь с 26 на 27 июня движение грузовых автомашин через государственную границу возобновилось», — сообщили в ведомстве.

В течение двух суток грузовые автомобили с территории Украины не пропускались в Крым.

«Лица, которым 26 июня 2015 года удалось выехать из Украины легковым транспортом или пересечь границу пешим порядком сообщили, что водители более 300 фур, желающие пересечь границу, активно выражают недовольство действиями спецслужб и пограничных органов Украины», — говорится в сообщении.

В погрануправлении полагают, что запретом на въезд грузовых автомобилей в Крым украинская сторона пыталась «осуществить сырьевую блокаду полуострова».

Как мы сообщали, 25 июня Украиной было остановлено движение грузовых транспортных средств в двух пунктах пропуска «Каланчак» и «Чаплинка», расположенных на Перекопском перешейке.

Машины с товарами и грузами, следовавшие в Крым, скапливались на сопредельной стороне в очередь, длиной более 15 километров.

Около семидесяти водителей, застрявших на границе, исчерпав запасы воды и еды, взбунтовались и перекрыли дорогу для всего транспорта.

Вам также может понравиться...

комментария 3

  1. Пиночет:

    Сегодня запустили, а завтра снова закроют. Нечего по дорогам Крыма гасать, они и так нафиг все разбиты, еще хохлы будут своими фурами добивать .да своим прошлогодним мясом Расею матушки кормить. Крым и так выживет, вон 115 порясят и 70 телят родилось -с голоду не помрем, в крайнем случае ворон будем отлавливать, мясо у них съедобное, если сильно жрать захоцца

  2. вася:

    Странно хунта в Киеве, а Пиночет в Джанкое. Пиночет ты, что в отпуске приехал на нашем курорте отдохнуть?

  3. Пиночет:

    Сбежал от наказания, хунта распалась и разбежалась, там остались одни укропы