Украина просит Всемирный почтовый союз блокировать почтовую связь с Крымом

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Всемирный почтовый союзУкраина обратилась к странам-участницам Всемирного почтового союза с призывом приостановить отправку писем, посылок и бандеролей в Крым. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение ВПС.

Как сообщает почтовая организация, базирующаяся в швейцарском Берне, «Укрпочта» в своём обращении попросила «проинформировать всех операторов стран-членов ВПС» о том, что «существуют сложности с доставкой почты по всем адресам, зарегистрированным в Крыму и в Севастополе».

В связи с этим «Укрпочта» просит ВПС «приостановить все международные отправления в Крым по почтовым индексам 95000-99999».

Глава ВПС Бишар Хусейн выразил надежду на то, что все стороны смогут прийти к соглашению. Просьбу Украины о прекращении почтовых доставок в Крым уже удовлетворила немецкая почтовая компания «Deutsche Post».

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментария 3

  1. н.:

    Это какими же с*ками надо быть, чтобы так себя вести. Откуда такое ‘братское’ желание лишить нас всего? Вырву себе глаз — пусть у тёщи зять кривой будет? Люди в Крыму обойдутся (при надобности) без многого, но некоторые особи сейчас очень явно показывают свою истинную сущность.

  2. отставной майор:

    Это временный перебор… это для людей нехорошо, а блокаду пусть государству устраивают, а не людям…

  3. Аноним:

    Да уж, у меня посылок на 200 $ все в Киеве «висят», пусть подавятся, а что делать тем у кого суммы поболее?