Украина ввела санкции в отношении посетивших Крым депутатов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Служба безопасности Украины (СБУ) приняла решение ввести санкции в отношении четырех европейских депутатов, которые 19 марта прибыли в Крым с трехдневным визитом.

Об этом сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.

«На территории АР Крым незаконно находятся четыре гражданина Сербии и один гражданин Чехии. СБУ приняла решение о запрете им въезда в Украину сроком на пять лет», — говорится в сообщении на ее странице в Facebook.

Как мы писали, депутаты парламентов ряда европейских стран (Великобритании, Чехии, Сербии, Черногории), а также Киргизии и Бразилии в воскресенье прибыли в Крым, в понедельник они проводят встречи с властями и общественностью республики.

Визит политиков организован партией «Справедливая Россия».

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Очередный гейропейцы гуляли за наш счет, а перекрашенные молдаване перед ними лебезили.

  2. Аноним:

    Пора России прекратить оправдываться. Крым всегда был исконно российской землёй и я зауважал Путина, что он лично участвовал в возвращении Крыма. Потомки его заслуги оценят по достоинству, как Потёмкина,Ушакова, Суворова, Нахимова и Сталина, кто не торговал родиной, а приумножал наше достояние.

  3. тереза:

    Интересно,каким транспортом они добираются?Помните песенку,,Мальчик хочет в Тамбов,,но не летят туда самолеты и не ходят поезда,,

  4. аноним:

    Это очень старая песенка.А самолёт у них есть,потому как встречали их в аэропорту.

  5. Аноним:

    Они до Крыма на «Кузе» приплыли. Что он зря вокруг Европы плавал со скоростью 10 узлов? Дракары викингов быстрее ходили на веслах))))

    • Аноним:

      Дракары не могли напугать чёрным дымом, по правде говоря и Кузя не смог, все просто оборжались от чёрного дыма и второй раз когда пропагандоны начали объяснять это какими то морскими традициями. Жаль кузя опять на 10 лет на капремонт ушёл, не скоро подобное шоу увидим.

  6. Ватный Скрепоносец:

    По украинским понятиям они явно нарушили закон, но почему такие мягкие последствия? Может пора бы уже подобный контингент объявлять в Интерпол?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.