Украина вводит визовый режим для граждан России и выходит из СНГ

https://www.youtube.com/watch?v=38CeFAlun9I
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Украина вводит визовый режим для граждан России. Соответствующее поручение уже отдано украинскому министерству иностранных дел, заявил в среду, 19 марта, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны Андрей Парубий.
таможня
По его словам, МИДу поручено «в самый короткий срок, насколько это технически возможно» создать механизм, согласно которому въезд россиян на Украину может быть допущен «только по заграничным паспортам».

Кроме того, Украина, которая уже решила прекратить свое дальнейшее председательство в СНГ в 2014 году, намерена отказаться и от участия в этой организации, сообщил Парубий.

Парубий также заявил, что отдан приказ немедленно привести вооруженные силы Украины в полную боевую готовность.

https://www.youtube.com/watch?v=GRhddlQ0duY

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 15

  1. Аноним:

    Надеюсь, на крымчан это не будет распространяться? Панове, что есть наше товарищество?

  2. Soothsayer:

    как страшно))) визы в Украину. как пережить эту потерю? что делать? куда бежать?))) кому жаловаться?))))))))))) надо написать письмо в Гаагский суд или ООН)))прямо таки эдакая несправедливость

    • Аноним:

      Есть подозрение, девушка, что вы отставной майор) Это сайт для вменяемых людей, для всех * существует городской, а так же форумы поддержки российской *) Видимо, там душно и неинтересно, раз сюда лезете)))) Вам виза не нужна, это мы поняли) *.

  3. Оксана Кристал:

    С одной стороны насущная необходимость в сложившихся условиях, с другой- этот шаг расширение пропасти между двумя народами, которые спаяны узами родства столько столетий. Я надеюсь, что наши дети будут мудрее нас и добрее.

    • Аноним:

      Ради 27000 га посраться с последним народом-союзником… Крайне глупо. Северная Корея сдаст при первой же возможности, Индии на нас с колокольни, Китай спит и видит, когда Дальний Восток станет китайским, Японцы смотрят на Курилы, немцы на Калининград, США вообще на всю территорию… Одна Украина была рядом. Теперь и ее нет.

      • Оксана Кристал:

        С точки зрения прецедентного права- такое вполне возможно, по принципу если можно тебе то можно и мне. Но с точки зрения реалий, Россия достаточно сильный игрок и скорее всего все ограничится санкциями от большинства государств, визовым режимом с Украиной и подпорченными отношениями между украинцами и россиянами. И как показывает история- лет через 50-70 аннексированные территории обретают полный юридический и правовой статус державы, которая произвела аннексацию. То есть состояние де-факто перейдет в де-юре в глазах мировой общественности.

      • Soothsayer:

        в какой школе абвера обучались??? что ж то все тексты под копирку?))))))) одно и тоже. новое давайте.

    • Аноним:

      майданутая за всех детей не подписывайся за свойх пиши

  4. Марина:

    ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО КРЫМА УКРАИНЕ.»Я ухожу… Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным. Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости… Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу — Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе. И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь… Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев… Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой. Уже не Твой. Крым. 16 марта

    • Soothsayer:

      отличная у людей фантазия)) молодцы!!!!!!!!!!!!!

    • Аноним:

      Украина, ты кто такой- ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!!))

  5. Марина:

    Странно, очень странно, но у семейной пары Н.К. Крупской и В.И. Ленина (Ульянова), согласно историческим фактам, да и не только, детей не было! Вопрос: Откуда тогда в нашей стране столько картавых появилось?!

  6. Аноним:

    Накажут в первую очередь тысячи жителей западной Украины, которые ездят на заработки в Россию…

    • Аноним:

      Тысячи жителей западной Украины ездят на заработки в Европу. В РФ ездят как раз с Юго-Востока, с Крыма. А зачем теперь ездить, если тут будут неплохо кормить))) Пускай теперь Таджикистан в РФ переезжает)

  7. Оооо! Логопед разбушевался!!!!!