Украина закрывает 23 пропускных пункта на границе с Россией

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

границаУкраинские власти приняли решение закрыть 23 пропускных пункта на границе с Россией, передает РИА «Новости» со ссылкой на распоряжение кабмина. Как отмечается, документ был подписан еще 18 февраля.

10 закрытых пунктов находятся на территории Луганской области, 2 — в Донецкой, 9 — в Сумской, 1 — в Харьковской и 1 — в Черниговской.

Согласно распоряжению правительства, в Луганской области закрыты 4 межгосударственных автомобильных пункта пропуска – Краснопартизанск, Демино-Александровка, Новобелая и Вельхово и 6 местных пунктов пропуска. В Донецкой области закрыты два местных автомобильных пункта пропуска. В Сумской области закрыты 9 местных пунктов пропуска. В Черниговской области закрыт местный пункт пропуска через госграницу Клюсы. В Харьковской области закрыт межгосударственный пункт пропуска Бударки.

Читайте также:

комментарий 31

  1. Аноним:

    Проект получил название «Европейский вал». Также Яценюк заявил, что Киев намерен оснастить границу с Россией средствами поражения.
    Интересно созвучие проекта Яценюка с гитлеровским «Восточным валом» времен агонии Третьего рейха.

  2. Аноним:

    Кроме этого на Украине запретили все наши телеканалы, кроме «Дождя», даже мультяшные, потому что российские мультфильмы подрывают боеспособность украинской армии.

    • Аноним:

      «наши телеканалы» это какие? Вы в Кремле работаете?

  3. Фома:

    А мозги уних тоже закрыли

  4. Аноним:

    Не хватает комента слепой Фемиды. Куда ей до Провидицы. Провидица, как я по тебе соскучился. Возвращайся :-), мне без тебя так скучно :.-(

    • Фемида Ивановна:

      А чёй-то я слепая? Я все вижу. Просто не вижу смысла комментировать хохлятский бред. Ну, как закрыли, потом так и откроют. С соседями надо мирно и хорошо жить. Особенно если эти соседи — родственники.

    • А 2:

      Мне кажется, что это одно и то же лицо

      • Аноним:

        100% одно и тоже, стиль бредовой писанины одинаков. Долго её не было, наверное интернет в палате не работал.

      • Фемида Ивановна:

        А 2 21.02.2015 в 19:17
        Когда кажется, крестится надо.

  5. Аноним:

    А на стену и ров бабки , что уже разворовали?

    • Аноним:

      Нет, зачем разворовывать, они в той же банке, что и деньги на машзавод в индустриальном парке «Новый Крым». Вместе с мостом через пролив, который с каждым днем становится все дальше и дальше.

      • Фемида Ивановна:

        Аноним
        21.02.2015 в 16:02

        А вы таки наверное казначеем при этой (этом) банке служите? Откуда такие глубокие познания скрытых финансовых связей? Не боитесь, что могут вам бо-бо сделать за сдачу такой ценной информации?))

      • Аноним:

        Класс! Вот так в точку!

  6. Фемида Ивановна:

    Аноним
    21.02.2015 в 16:43

    Повелась, мне зачёт)))))))

    Ну, радуйся победе ))))) Мальчиш-плохиш ))))))

  7. Аноним:

    фемида всех пугает то 37 годом то сдачей информации вот она ментальность.

    • Фемида Ивановна:

      Аноним
      21.02.2015 в 17:37

      Это не моя ментальность. Это называется индивидуальный подход. С каждым разговаривать на его языке.

      • Правосудие Ибрагимович:

        Ты чё,сударыня? Полиглот?Знаешь так много языков?Читая твои юридические угрозы,начинаешь бояться за очень большое количество людей,которые пишут здесь то,что думают.До,,Шарли ,, этим писателям далеко,но с таким цербером на охране территории, которую ты считаешь свой вотчиной этим людям не позавидуешь!Вот я вас всех,да я из вас,да мне ,да у меня… *

      • Аноним:

        Ибрагимыч, дай Гадалке перекрашенной (вот ведь суть невыветриваемая) побыть хоть где-то таинственным москвичом))) Сейчас сезонное обострение, будьте снисходительны к троллям.

    • Аноним:

      Да какая там ментальность, сказать нечего, выдыхлась вся, не потянула.

      • Аноним:

        Как говорила великая Раневская: » Я бы вас послала,но вижу вы оттуда.»

  8. А 2:

    » Если сладко во рту его зло и он таит его под языком своим, бережет и не бросает его, а держит в устах своих, то эта пища его в утробе его превратится в желчь аспидов внутри его.» (Книга Иова. Гл.20) Еще есть далее. Но хватит.

  9. ЖИВОЙ Паромщик:

    Я бы тоже от соседа, который мне в огород свой мусор выбрасывает отгородился. Нафига мне такой хороший сосед. Это как в прибаутке: — мимо тещиного дома я без шуток не хожу. То ей член в окно засуну, то ей жопу покажу. Сейчас отношения между Украинйо и Россией такие же, так какой может быть свободный проходо-проезд

    • Фемида Ивановна:

      ЖИВОЙ Паромщик 23.02.2015 в 15:36

      Фольклор заценила )))), а вот с вашими взглядами не соглашусь. Не масштабное у вас, батенька, мышление. Сейчас наступила эпоха единства, и всем необходимо искать пути к сближению, а не к разъединению. Посмотрите потом ,со временем, как это будет осуществлятся на практике. И прабалты к нам подтянутся и Европа станет более близкая (в течение 10- 20 последующих лет). Вон уже сейчас мэр Риги Ник Ушаков липший гость в Москве. С чего бы это???

      • ЖИВОЙ Паромщик:

        Да не надо мене твое согласие Фемидиия Израилевна. Ме по барабану что ты думаешь. Хошь совокупляться, как ты тутачки предлагаешь, так совокупляйся, чего ты тут гейпропоганду развозишь своими соплями

  10. Фемида Ивановна:

    Правосудие Ибрагимович 21.02.2015 в 21:28

    Ибрагимыч, иногда бывает полезно впрыснуть дозу адреналина в стоячее болото: кого-то пожурить, на кого-то наехать, кого-то приободрить, кому-то уверенности больше вселить. Так глядишь, и люди как-то по-другому начнут думать. Мне, во всяком случае, этого хотелось бы. Со стороны ведь всегда виднее. А то, что я не местная — это 100 %, но очень любящая Крым.

  11. Аноним:

    Служивый чоль?

  12. Фемида Ивановна:

    ЖИВОЙ Паромщик
    24.02.2015 в 20:39

    Дык не давала я тебе никакого согласию, а на совокупление так и подавно. А чо? у тебя уже встал?