Украина заминировала два автомобильных моста через Чонгарский пролив в Крым

https://www.youtube.com/watch?v=GwvMJ5GfctY
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  

границаРоссийские пограничники зафиксировали минирование двух автомобильных мостов через Чонгарский пролив, разделяющий Крымский полуостров и полуостров Чонгар на территории Украины, сообщил в среду представитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

По его словам, 17 февраля были заминированы действующий мост на дороге между пограничными пропусками «Джанкой» (РФ) и «Чонгар» (Украина), а также старый мост, который сейчас не используется.

«Зафиксирована закладка 42 деревянных ящиков зеленого цвета к опорам мостов. К ящикам подведены электрические провода, концы которых выведены в направлении места дислокации украинских военнослужащих», — сказал сотрудник пресс-службы.

«Украинская сторона во время минирования не приостанавливала движение по функционирующему мосту транспортных средств и проход лиц, пересекающих государственную границу в пешем порядке», — сообщил собеседник агентства.

На крымском участке российско-украинской границы действуют три автомобильных пункта пропуска: «Джанкой» рядом с Чонгарским проливом, а также «Армянск» и «Перекоп» на Перекопском перешейке, соединяющем Крымский полуостров с материком.

Читайте также:

комментария 42

  1. Аноним:

    ума нет

  2. Аноним:

    Приходит Порошенко в парикмахерскую. Парикмахер стрижет его и все время спрашивает: — Как там в Крыму? Когда закончится война на Донбассе и т.д? Порошенко не выдержал: — Ну чего тебя этоти Крым с Донбассом слишком волнуют, что ли? — Да нет….. — А чего спрашиваешь тогда? — Да просто у вас при слове Крым или Донбасс волосы дыбом встают, стричь удобнее.

    • Фемида Ивановна:

      Аноним, спасибо за анекдот в начале дня ))))))))) Посмеялась от души.

  3. kreozot:

    Простому крестьянину уже и бычка не половить…

    • Аноним:

      Вы его и на крымском берегу Сиваша особо не половите теперь.

  4. Фемида Ивановна:

    Аноним 04.03.2015 в 22:16

    Аноним, спасибо за классный анекдот )))) Посмеялась от души.

    • Аноним:

      Фемида, Ивановна, Вы смеётесь с 9-04 до 13-37. Анекдот смешной, но это как бэ намекает…))))))

      • Фемида Ивановна:

        Не, аноним, у меня все нормально с дозировкой смеха. Это местные админы так модерят таланно. Я просто очень долго отслеживала свой первый коммент, а его все никак не выпускали в эфир. Потом я и второй написала. Очень уж мне хотелось сказать «спасибо» за классный анекдот. И модеры выпустили сразу два моих коммента одновременно. И вообще, что говорить о каких-то переменах к лучшему? Зачем далеко ходить?Давайте начнем с этого сайта. Комменты выпускаются в эфир через несколько часов после их написания. Человек уже успеет и забыть, с кем он и по какому поводу общался. Молодцы, что хоть оскорбления запикивают, но и работать надо побыстрее.

      • Комментарии зарегистрированных пользователей публикуются автоматически. Анонимные, к которым относятся и ваши, только после проверки.

  5. Аноним:

    Да это они с ужасом ждут российских танков, типа Россия нападать будет на Украину. Хотя этого не будет.

    • Аноним:

      Для этого есть зелёные человечки и отпускники

  6. Митрофан Митрофаныч:

    И вы верите в этот бред. Этот рассказ из фильма о партизанской войне в 41-45 г.г. Господа военные расскажите как этот дряхлый мост можно разрушить без минирования деревянными ящиками. А ведь кто то верит.

    • Аноним:

      тебе, не поверят, а фактам да.

    • Аноним:

      Чем примитивнее ложь, чем наглее – тем больше верят, как говорил один доктор.

  7. Фемида Ивановна:

    Сейчас даже в новостях показали по России 1 этот сюжет. Правда, выглядит все это как-то постановочно. Может хохлы решили использовать психологическое оружие?

  8. Аноним:

    Бабкам в очереди будет о чем поговорить.

  9. Фемида Ивановна:

    admin 05.03.2015 в 20:17
    Ой, админчики, спасибо вам, что почтили нашу компанию своим вниманием. Молодцы, ребята, оперативно работаете.

  10. джанкойка:

    и зачем спрашивается было мост уступать ,ведь был уже на нашей территории,а потом почему то перенесли пост ,чем думали,ведь мост является стратегическим объектом.

    • Аноним:

      Ваша, а также моя, территория это 2 кв. метра. Неужели Вы думаете, что Вам (мне) что-то принадлежит? А ничего, что это была территория Херсонской области, а на неё крымский референдум не распространяется. На каком основании российские пограничники были на Херсонщине? Подумайте на досуге.

  11. Аноним:

    Какой цинизм! Получается, что теперь по мостам никто не сможет проехать даже к родственникам на Украину? Это же какую надо иметь злость и клятость!

    • Аноним:

      *. По мосту можете сколько угодно кататься. Есть такая практика во всем мире — минировать стратегические мосты и иметь материалы для завала важных проездов. Это как огнетушитель — если начнется пожар, надо применять, чтобы огонь медленнее распространялся.

      • Аноним:

        Не стращай людей. прочитай комент Митрофана Митрофановича и успокойся.

  12. Аноним:

    А что на этот счет говорят украинские СМИ?

  13. Аноним:

    Чего? Это какая-то сволочь будет минировать мосты, а я буду по ним ездить? Сюр какой-то.

  14. Отставной майор:

    Сегодня целый день не переставал удивляться тупости и дурости нашего народа. Доставли вопросом — ты виде, эти кляти хохлы мост заминировали, по телику показывали. что они сволочи творят? Я не удивлялся когда данную тему обсуждали и принимали на веру бабы, всем известно, что баба-это дура, а тем более если блондинка, то даже сомнения не возникало ( Фемидия Вановна, я надеюсь вы не бляньдинка, хотя на 100% уверен, исходя из ваших коментов,что крашенная рыжая, если вы конечно женского поло)
    Но когда это всерьез утверждали мужики, служившие в армии и имеющие понятие о таких вещах, у меня возникал один вопрос — ты дебил? И на удивленный взгляд я ему начинал задавать вопросы. Почему сували ящики (кучу) днем и так демонстративно, всмотрись в съемку -она сделана с нескольких метров,а руськие погранцы за 3 км. находятся, как минимум, почему до сих пор нет возмущения и претензий гос.органов России если данный факт имел место, а стало изестно в первую очередь широко известному своими фантазиями малопопулярному каналу ТВ, куда, зачем и сколько нужно тянуть провода, чтобы потом при поступлении неизвестно когда приказа крутить машинку и нажимать конопку, чтобы был фейерверк и т.п…. Плчему не утопиьть ночью радоуправляемое взрывчатое вещество, а потом все делать по радиосигналу и в нужное время, а списать на сдетонировавший снаряд, лежавший и оставленный Врангелем или Блюхером еще с гражданской, раскисший под водами Сиваша. И ни кто концов не нашел бы да и не искал бы. А еще проще с района Новоалексеевки градами или ураганами пару снарядов и ничего не остлось бы. Зачем такой сложный огород городить. Но самое смешное , что они отказывались здраво рассуждать и тупо верили в этк сказку. На многих российских сайтах эта байка так же была растиражирована и отзывы такие же как на «Воротах Крыма» , а другие мнения там просто не печатают. Так что спасибо нашему демократичному Админу, что пропускает инакомыслие. Пока пропускает.

    • Фемида Ивановна:

      Вы знаете, майор, должна Вас разочаровать. Я — блондинка и полная баба-дура. Да чо там говорить. Все и так видно.

    • Аноним:

      С возвращением под старым ником. По правде говоря, Вы и под другими никами угадывались. Приятно Вас читать. Удачи!

      • Митрофан Митрофаныч:

        Простите, я чего то не допонял. Это вы благодарите Фемиду Ивановну, что она призналась в том, что полная Дура и вернулась под этим ником на «ворота крыма». иль я что то попутал.

      • Фемида Ивановна:

        Аноним 06.03.2015 в 19:12
        Увы, аноним, Вы меня с кем-то путаете. Я здесь появилась впервые 20 февраля этого года. Так что, раньше здесь был наверное мой двойник.

      • Аноним:

        Ну, вы, блин, ребята даёте!!!! Кто из вас отставной майор, к тому я и обращался. Майор (Митрофаныч, Паромщик, может Изя), повторяю — По правде говоря, Вы и под другими никами угадывались. Ачуметь! Кто есть кто! Фима, что опять Косой виноват? Расслабься, не к тебе

  15. Аноним:

    На войне как на войне — все средства хороши, в том числе и дезинформация. Раз говорят — значит так надо. Так что, если это даже утка, она оправдана со стороны России.

  16. Аноним:

    Фемида Ивановна 06.03.2015 в 20:01 Такое фу-фу, не перепутаешь.

    • Митрофан Митрофаныч:

      простите, не перепутаешь фу-фу -это вы имели в виду Фемидию Ивановну по объемам,по запаху или по уму. Можно сконкретизировать

  17. Аноним:

    Аноним 07.03.2015 в 18:00
    Ну, вы, блин, ребята даёте!!!! Ники разные, а бредовая писанина та же.

  18. Фемида Ивановна:

    Аноним 07.03.2015 в 18:00

    Спасибо ))))))))

    • Аноним:

      Фима, Вы со мной уже попрощались и 100 раз расцеловали. Уходя, уходи. Без тебя мне будет скучно, хотя, не верю. Так что не расслабляйся ))))))), я передумал!

  19. Аноним:

    Сидит на сайте пять человек и строчат комментарии, а еще триста их с интересом читают))) Но все уже избито, к сожалению.

    • 5 человек:

      А ты чей будешь? Шестой?

      • Митрофан Митрофаныч:

        Шестой, Шестой, вас вызывает центр на связь… че не слышишь, или запил, а я вас Штирлиц предупреждал, «тройной» до добра не доведет — так Мюллер читал мораль находившемуся с бодуна Максиму Максимовичу.

    • Фемида Ивановна:

      Аноним 09.03.2015 в 0:43

      Хорошо, что хоть с интересом. Все людЯм развлечение. А вот то, что избито, говорите, дык могЁм и Барыню с выходом. Тут же выступают артисты Большого театра, так сказать в свободное от работы время. Представляете- шефская помощь городу Джанкою в качестве выездной культурной программы.