Украина запретила пропуск легкового транспорта в Крым

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
карта Крыма

карта Крыма

Украина сегодня, 27 декабря, прекратила пропуск через свои пограничные пункты легкового транспорта, следующего в Крым, сообщили ТАСС в Крымской таможне. По данным ведомства, люди, желающие попасть в Россию, вынуждены бросать автомобили на украинской стороне и идти пешком к российским пунктам пропуска.

«Сегодня украинская сторона прекратила пропуск легковых автомобилей через сопредельные с РФ пункты пропуска «Армянск» и «Перекоп», — сообщили в Крымской таможне. — Ввиду этих ограничений на границе начали образовываться очереди из граждан, которые были вынуждены покидать легковые транспортные средства и двигаться в сторону Российской Федерации пешком».

В ведомстве уточнили, что автомобильные пункты пропуска не предусмотрены для контроля граждан без транспорта.

Поэтому совместно с пограничной службой ФСБ России было принято решение запустить автобусы, которые будут доставлять людей через нейтральную территорию от украинских к российским пунктам пропуска.

В автобусах будет проводиться таможенный и пограничный контроль граждан.

В Крымской таможне сообщили, что легковой транспорт, следующий из Крыма в сторону Украины, без ограничений проходит контроль на российских пропускных пункта, однако затруднения возникают на украинских постах — контроль проходит с серьезными задержками.

Всего на границе Украины и Крыма сейчас работает три автомобильных и три железнодорожных таможенных поста. Проблемная ситуация складывается на двух из них — «Армянск» и «Перекоп». На пропускном пункте «Джанкой» проблем с пропуском автотранспорта нет.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Вот это даааа!!!!! Это называется дискриминация

  2. Lenuar1:

    Ушла жена к другому… Ушла. Видно я беден и наверное импотент… Другой в натуре МАЧО!!!! Он меня… Даже думать страшно ( в феврале). В декабре параметры обозначились. Импотент с признаками явного мачо. А,я девушка мягкая, но не шлюха. Хотя, не особо стойкая. Куда я теперь? Может быть турки ? Они более мачо? Уф, устала я…

  3. Аноним:

    Надо потерпеь.Немного потерпеть.Чуть- чуть. И всё наладится.Подорожает нефть,построится мост,пройдёт импортозамещение.пиндосня с гейропой развалятся.рубль станет мировой валютой. у саудитов закончится нефть, а сланцевая попадёт под запрет.Терпилы терпеть умеют.Мы же причалили после изнурительного плавания.

  4. Lenuar1:

    Я, с падкой девушкой в ресторане… Потерпи… Я, хочу сегодня! Ты ведь обещал!!! Терплю, но смотрю по сторонам (привычно). Плавала всегда, в мелких водах, но не изнурялась… Чё, я дура? Или дура Я? Уф, устала..

    • Аноним:

      Урожай в этом году был хороший по содержанию ТГК?

  5. Аноним:

    остров Крым постепенно уходит в свободное плаванье

  6. Аноним:

    Давайте забудем об Украине и проблем нет! Зачем нам их еда у нас есть свое российское какое вкусное и не дорогое пряники тульские что еще надо для счастья? В следующем году еще все вкуснее будет!

    • Аноним:

      Да давайте вообще забудемся, как в запое, и вроде как проблем не будет. Но путь ухода в забытие всегда ведет в очень нехорошие места.