На Майдане Мустафа Джемилев призвал сограждан везде создавать очаги сопротивления

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мустафа Джемилев, народный депутат Украины, известный деятель крымскотатарского национального движения, в своем выступлении на Майдане призвал сограждан создавать очаги сопротивления.

Об этом на своей странице  в «FaceBook» сообщил заместитель главного редактора газеты «Московский комсомолец», член Союза крымских татар Москвы, Айдер Муждабаев.

«Ни один диктатор, проливший кровь, не избежал наказания. Украина не будет исключением. Они ответят за кровь каждого патриота. Я призываю сограждан везде создавать очаги сопротивления. Я горжусь вами, дорогие соотечественники. Я горжусь, что я украинец!» — процитировал Мустафу Джемилева Айдер Муждабаев.

«Спасибо вам, Мустафа-ага. А я горжусь крымскими татарами на Майдане. И я — тоже украинец. Это сейчас самое высокое в мире звание», — добавил Муждабаев.

Между тем 18 февраля на улицах Киева погибли около 20 человек.

Жертвами столкновений в Киеве стали 13 участников акции протеста, пишет«Украинская правда». При этом пресс-служба министерства здравоохранения Украины подтверждает гибель 11 демонстрантов.

В МВД Украины сообщают о гибели семи правоохранителей, за медицинской помощью обратились 298 сотрудников силовых ведомств. Госпитализированы 272 правоохранителя, огнестрельные ранения получили 59 силовиков.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментария 23

  1. Алексей:

    Слова этих двух «украинцев» напомнили мне фразу из фильма «Брат-2»
    — Мы, русские друг друга не обманываем- произнесённую со специфическим акцентом.

  2. Аноним:

    Ну да «украинцы». спят и видят своё светлое мусульманское будущее в Крымско-татарской исламской республике.

  3. Аноним:

    друг другу жопу облизали

  4. Аноним:

    Джемилев пока только говорит, никого на площадь не вытащил в объеме, который он заявлять любит.

  5. Аноним:

    И что теперь? Выходим на улицы и начинаем убивать друг друга? Идиот! У Нас все спокойно. Пусть лучше за своего сына-убийцу переживает. Если западенцам терять нечего, то Нам есть что!

    • Аноним:

      Вам рыгам конечно есть что терять, а простому народу над которым вы издевались столько лет и который вы довели до абсолютной нищеты нечего.

      • Аноним:

        Не чего терять тем кто никогда не работал, нечего не заработал и нечего в жизни не добился. То есть моральным уродам.

      • Аноним:

        С такими уродами при власти как рыги, которые только себя считают людьми и платят людям нищенские зарплаты, никто и ничего не добьётся.

  6. Аноним:

    обдолбаный наверно как и его сын

  7. Аноним:

    Испугались гниды.

  8. Аноним:

    Молодец Джемилёв не продался и не испугался рыговских бандюков.

  9. Аноним:

    Ну а кто, его пугал, а на счёт не продался, так он человек, не бедный.
    А призывы его, не просто гадкие, они преступные.

  10. Аноним:

    Свободолюбивый Татарский народ поддерживает Украинцев в борьбе с тираническим и бандитским режимом, возглавляемым донецкой мафией и окажет Украинцам всяческую поддержку в нашей общей борьбе с угнетателями Украинского и Татарского народа.

  11. Аноним:

    Все кто,призывает к борьбе с оружием в рукох , или полные идиоты или хитрожопые провокаторы. Джамилёв возьми ружё и иди сним сам на майдан. А ты хитрован хочешь чухой лоб под пулю подставить, чтоб потом на сборяках орать отомстим. С какого рожна крымским татарам за фашистов кровь проливать.

  12. Аноним:

    Ребята, татары и украинцы (греки, белорусы, армяне и все другие порядочные люди), как русский скажу, что не воспринимайте этот вербальный шлак, который некоторые подстилки пытаются выдать за голос русских людей. Нам всем нужно сплотиться.

  13. Аноним:

    Точно, нам всем нужно объединиться и раз и навсегда выгнать донецкую чуму из нашего родного Крыма.

  14. Аноним:

    Донецкие это не чума, это лёгкий насморк по сравнению с диктатурой бандерлогов.

    • Аноним:

      Бандерлоги тут были во все времена, кроме Янушеску. И как-то спокойно всем жилось. Даже при Юще, который и бандерлог, и америкос.

  15. 112:

    Ющ не бандерлог, он пасечник, который у себя на пасеке, подкармливал бандерлогов сладким медком, и они были почти ручные. А сейчас расплодились, одичали мёда на всех не хватает, проснулся инстинкт предков, мясцо попробовали, вкус кровушки вспомнили. Собрались в стаи и начали свой кровавый набег. Пока только, начали.

    • Аноним:

      А мы тут в Джанкое мед хлебаем ведрами?) Сынок Януковича стал миллиардером. Это наши деньги. Эта гнида набивает свои кишки, а в это время простые джанкойцы должны платить за операции, за шприц в больнице, за детей в школе. Это бандеровцы сделали?! Это сделали регианалы и их главарь.

  16. Аноним:

    Платил, но в два раза меньше.

    • Аноним:

      теперь готовься в 5 раз больше платить