Украинская милиция бессильна перед гоп-стопом (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Гоп-стопНовый Уголовно-процессуальный кодекс шокирует своей реальностью.

12 января в Киеве мужчина  возвращаясь с работы, зашел в магазин купить чай. Там же внутри расположен отдел с «наливайкой». Трое пьяных незнакомых молодых парней потребовали, чтобы он им что-то купил в баре. У мужчины была сумка с инструментами. Когда ему нанесли первый удар, он в ход пустил молоток.

В тот момент за мужчину заступился посторонний человек.  На место беспредела  оперативно в течение трех минут прибыл наряд милиции. Милиционеры разняли драку. В присутствии милиции дебоширы угрожали мужчине, вели себя по хамски, пытались «ботать по фене», свободно перемещались по улице, а милиция только просила их вести себя культурно.

После всего произошедшего мужчина был госпитализирован, а любители выпить за чужой счет доставлены в районное отделение милиции.

Диагноз мужчины: ушибленная рана мягких тканей головы, которую медики зашили.

Возвращаясь из больницы домой мимо того же магазина, пострадавший увидел тех же парней веселыми и пьяными.

Когда мужчина давал пояснения дежурному оперативнику, ему прокомментировали отдельные положения нового Уголовно-процессуального кодекса.

«После услышанного я просто уверен, что новый Кодекс писался засранцем с желанием по-европейски либерализировать страну. 100%, что уголовный мир еще не понял в полной мере своего преимущества в новом УК, от наших законодателей, когда поймет, лихие 90-ые покажутся детской сказкой. Данный инцидент со своей общественной деятельностью не связываю. Берегите и защищайте себя, сами, потому что милиция по закону этого не имеет права этого делать» — сообщает пострадавший.

 

Читайте также: