Украинская милиция не может или ни хочет бороться с мародерами?

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Киев и область охватило мародерство, с которым не справляются правоохранительные органы. Порядок на улицах наводит самооборона, афганцы, «Правый сектор» и другие формирования. Особое беспокойство вызывают факты мародерства, когда люди в масках под видом самооборонцев занимаются грабежами.

Пшонку ограбили

Самой крупной добычей гопников стало имение бывшего генпрокурора Виктора Пшонки под Киевом. По словам местных жителей, люди в масках, которые, представившись самообороной Майдана, охраняли богатство Пшонки неожиданно покинули имение вместе с его ценностями. После себя грабители оставили остатки разбросанного имущества и пустые сейфы.

В комнатах от «хранитей» остались горы грязи, объедки на столах, а в воздухе стойкий запах алкоголя и перегара. По всему дому недопитые бутылки элитного вина и пустые пачки от сигарет, сообщает ТСН.

От дорогих полотен на стенах особняка остались одни рамки. Грабители не тронули только портреты Пшонки и его семьи, просто изувечили их и сорвали со стен.

Три огромные сейфа в подвале дома разрезали и полностью обчистили. Остается только гадать, что и на какую сумму вынесли из них.

утки

Беспредельщики не пощадили даже уток, обитавших на просторах имения генпрокурора. Есть их не стали — застрелили и бросили у озера.  Больше повезло попугаю Пете и голубям, которых не тронули.

Теперь остатки разграбленного имения находятся под опекой самообороновцев Киево-Святошинского района. Почему этим не занимаются правохранители — большой вопрос.

Исчезла и добрая половина автопарка Януковича, которую тщательно охраняли бойцы «Правого сектора»

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    На Украине нет порядка. И нас, крымчан, хотят затянуть в эту вакханалию. Спасибо, как нибудь без вас. Жизнь, здоровье и безопасность моей семьи однозначно дороже чем псевдодемократия по-украински.

    • Аноним:

      Да будет * кацапам известно, что только на * Русне пишут НА Украине, весь остальной нормальный Мир пишет- В Украине.

    • ара вася:

      +10000000

  2. Аноним:

    Да как менты будут с ними что то делать если завтра к нему домой придут гости с майдана .

    • аноним:

      Украл сам (Пшенка) — поделись с другими. Или не так?

  3. игорь:

    ну наконец то хоть одна достоверная новость про происходящее сегодня в новой европейской супер демократической и самостоятельной украине !!!!
    то что написано в статье это еще цветочки по сравнению с тем масштабом и размахом мародерства и грабежей которые происходят на самом деле, но почему то СМИ об этом упорно умалчивают или не хотят замечать !!!!!
    по всей Украине кочует сотни тысяч единиц стрелкового оружия которое в процессе так называемых мирных митингов свидомых громадян были украдены из хранилищ на западной Украине !!!

    • Аноним:

      Это тебе достоверные Путинские новости сказали?

      • Аноним:

        не угадал, эта информация от жителей одной из западных областей и киева в том числе !!!
        украинские новости не более достоверные чем путинские!!!!! зомбированное СМИ поколение !!!

  4. ара вася:

    А причем здесь животные ??? Твари безбожные !!!! Бог им судья за такие поступки!!!