Украинские программисты бойкотируют российские соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники», предлагая WEUA

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Украинские патриоты призывают бойкотировать российские социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». На 31 марта объявлен запуск украинской социальной сети WEUA, которая должна стать альтернативой популярных российских соцсетей.

weua

«Команда WEUA 19.03.2014 года объявляет всеукраинский бойкот российских социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники». Просим присоединиться всех неравнодушных», — пишут создатели в презентации WEUA.

В настоящее время сайт украинской социальной сети weua.info недоступен.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Пацрыоты, поддержите героев, ату из одноклассников и вконтакте! Чё, не? Не байкотируется?)))) Херои)

  2. Аноним:

    Хм… в сетях с русскими названиями сидеть непатриотично… зато с английскими — вполне… что ж украинские патриоты так любят под запад прогибаться? А самодостаточными быть совершенно не судьба?

    • Аноним:

      Вообще Интернет — изобретение сугубо американское))) Может, перейдете на бересту или через забор свистеть будете, так же патриотичнее)) *

  3. Аноним:

    Что же вы, партиоты Украины назвались weua.info? Тогда уж назвались бы миua.info От кого вы хотите был незалэжны? От России? Так Россия единственная в ваши дела не лезет. Я готов понять даже Яроша, он говорит — Украина для украинцев, будем независимы и от России и от Запада. Правда по факту все украинцы с радостью хавают всё европейское и штатовское, фактически пляшут под дудку Европы и США. В чём тогда заключается ваша независимость? Гоголем-то вы гордитесь, считаете его украинским писателем. Так и вспомните его Тараса Бульбу: Ну что сынок, помогли тебе твои ляхи? Когда ваши ближайшие «друзья» засунут вам поглубже кинетесь в Россию за помощью, это к бабке не ходи. Ждать осталось недолго.

    • Аноним:

      Дружище, ты-то все верно написал. Но россияне тоже за все «забугорное» хватаются. Это даже, прости господи, товарищ Пушкин А.С. в «Онегине» не единожды отмечает. И самое важно: ну нужно путать русский народ с Россией (как и с СССР), как и с Империей. Русский народ всегда являлся расходником для реализации сумасбродства правительств, а сейчас является биомассой для обогащения российской знати. Вы в курсе финансового состояния тех, кто у руля и их детей, жен, тещ? У нас это тоже было (в основном у донецкой банды), против этого и поднялись, обратно (куда нас затянули) не хотим.

  4. Soothsayer:

    хосподя, что же такое? каждый день Украина веселит громкими заявлениями, которые по сути показывают убогость и скудоумие куевских властей и иже с ними))) куда ж тролли пойдут денюжкузарабатывать, ежели они в одном месте собирутся?? или они конкурс будут устраивать на самый лучший гуано-пост?это же кто так из политехнологов америкосских такое предложил?