Как ведут себя джанкойские ГАИшники и американские полицейские (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1аУкраинские ГАИшники любят рассказывать, что как бы они «в США клали всех мордой в асфальт за малейшее неподчинение«. Только работники ГАИ Украины не знают, что в Америке они сразу бы очутились на зоне, если бы вели себя в США так, как они ведут себя в Украине. Особым талантом «быковать» и «наезжать» на граждан обладают представители так называемого «элитного» подразделения ГАИ — КОБРА.

Уже традиционно в летний период времени работники КОБРЫ всем составом перемещаются в КРЫМ, чтобы «разводить» туристов на деньги. По этой причине масса людей отказывается ехать отдыхать на полуостров, так как обилие бандитов в погонах не дает возможности нормально провести свой отпуск. На днях активист «Дорожного контроля» записал ролик со стоянки, где паркуют кобровцы свои патрули. Во время видеосъемки — «элитные» ГАИшники стали откровенно хамить и вести себя как откровенные жлобы.

ВИДЕОЗАПИСЬ ИЗ КРЫМА:

А вот этот видеоролик был записан «Дорожным контролем» в конце мая 2013 года в штате Флорида (США) — место, куда едут отдыхать американцы. Активисты заехали на территорию Highway Patrol — аналог нашей Госавтоинспекции. Въезд на парковку, где полицейские ставят свои патрули, — абсолютно свободен. «ДК» открыто проводил видеозапись, и никто не подбегал к ним с криками, что «это служебная территория и снимать тут запрещено». Отметим, что американские полицейские смотрят на своих «украинских коллег» как на диких обезьян.

ВИДЕОЗАПИСЬ ИЗ ФЛОРИДЫ:

Ну и напоследок видеозапись, сделанная сегодня журналистом «Ворот Крыма» и активистом Дорожного контроля Виталием Вербицким в Джанкое.

Инспектор ГАИ разрешил задавать ему вопросы, но снимать на камеру запретил, забыв сослаться на норму закона, которой активист ДК должен был подчиниться.

ВИДЕОЗАПИСЬ ИЗ ДЖАНКОЯ:

Комментарии Виталия:

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Молодец Виталий! ДК-Джанкой рулит!

  2. Аноним:

    Так что, в Джанкое можно ездить с любой скоростью? Вот это класс))

  3. Аноним:

    Бараны! В определениях газона чётко сказано- газон с искусственно посаженой травой! Бордюр -это отсебятина гайдона! Если на куске земли огороженным бордюром растёт бурьян, то это не газон, и можно смело посылать мразей взяточников на три буквы.

  4. Аноним:

    зачем выкладывать такую муть , к чему это все , реально не о чем . Сними что нибудь толковое , противно смотреть.

  5. Аноним:

    Джанкойский ВиталинО

  6. Аноним:

    Дорожный контроль приезжайте в Крым помогите вывести ползучего с полуострова из за них в Крым никто не хочет ехать отдыхать !!! Отсюда срыв сезона недополучение средств в бюджет и нищее местное население ! Тут своих гаишников хватает с головой ещё эти дармоеды понаехали пугают отдыхающих своим присутствием . У моего друга родственника из России откачивали с сердечным приступом после встречи с коброй .

    • Аноним:

      Приезжали уже, их подставные окружили на машинах без номеров и тачку их побили, на Ютьюбе есть видео.