Украинские парламентарии подрались из-за букета цветов Яценюку (видео)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

большая дракаВ Сети появилось видео драки депутатов в Верховной Раде Украины во время отчета главы правительства Арсения Яценюка. Потасовка произошла между депутатами партии «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт».

Как впоследствии стало известно, народный депутат Олег Барна принес к трибуне, где выступал Яценюк, букет роз с траурной лентой и попытался стянуть премьера с трибуны, что и спровоцировало дальнейшую драку между народными избранниками.

 

Verkhovna Rada deputy Oleh Barna from the faction of the Petro P

После драки Олег Барна заявил, что он вышел из состава фракции «Блок Петра Порошенко» в украинском парламенте. Нардеп объяснил, почему устроил массовую драку в зале Верховной Рады.

«Поступок, может, не европейский, но иным методом это зло… Потому что если Яценюк не уйдет, я очень боюсь, что его вынесут люди. Премьер, рейтинг политической силы которого падает до нуля за полгода, автоматически должен уходить в отставку. Премьер, который не выполнил договоренностей, должен идти в отставку», – убежден нардеп.

В свою очередь во фракции «Блок Петра Порошенко» заявили, что это они исключили нардепа Барну.

«Фракция на своем заседании исключила Олега Барну из состава фракции», — сказал руководитель пресс-службы фракции «БПП» Тарас Пастушенко.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    как он его взял красиво. у меня сложилось впечатление, что он хотел его прислонить к трибуне и …

  2. Аноним:

    Жовто-голубые, пожелтели от зависти, а голубые по жизни, уже в Раде свои садомазо игры устраивают, это даже не цирк, это гейбардак какой-то.

  3. Аноним:

    Как он кролика любя взял) Я хоть и не адепт Киселя, но это уже через чур.

  4. Малыш Плохиш:

    Это как раз и нормальное явление. А вот в России одно одобрямс и ни кто против слово не скажет. Один попробовал, так сейчас уже на западе живет или посадят на долго за шпионаж. Там , в России, не трогают только своих. А своих там очень мало, единицы, так что не радуйся может в Крыму и за тобой прийдут или приедут в штатском. А в Парламенте Украины там демократия, когда слов не хватает, так в дело идут кулаки. Это по цивилизованному

    • Аноним:

      за ним не приедут, а вот твой IP — адрес уже на карандаше