Украинские пограничники не рекомендуют пользоваться ПП «Чаплынка» и «Каланчак»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

через границуУкраинские пропускные пункты «Чаплынка» и «Каланчак», расположенные на границе с Крымом, с 12 по 27 октября будут временно отключены от электроэнергии в связи с необходимостью планового ремонта электрических сетей. Об этом сообщила пресс-служба Государственной фискальной службы (ГФС) Украины в Херсонской области.

«По информации «ЭК «Херсоноблэнерго» в связи с необходимостью планового ремонта в электрических сетях пунктов пропуска «Чаплынка» и «Каланчак» таможенного поста «Херсон-центральный» Херсонской таможни ГФС произойдёт временное отключение указанных объектов», – сообщили в ГФС Украины в Херсонской области.

По информации украинской фискальной службы, отключения электроэнергии будут происходить 12-13, 17-21 и 24-27 октября с 9.00 до 16.30.

В ГФС Украины рекомендовали гражданам пересекать границу в это время через пункт пропуска «Чонгар».

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Пункты пропуска и таможенные посты, это энергопотребители первой категории, там как минимум должно быть два независимых ввода. Как в пожарных и войсковых частях, еще и автономное питание от аккумуляторов и генераторов. Что пункты приняли за взятку без резервного ввода, а автономку разворовали ? Позор какой-то! СУГС три раза с подскоком !

  2. Аноним:

    Непорядок…… Есть пробка из автомобилей в Польшу, надо для симметрии забубенить пробку в Крым. Интересное чувство прекрасного у свидомых…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.