Украинские пограничники улучшили правила работы на границе с Крымом

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

украинский пункт Чонгар

Украинские пограничники внесли изменения в свою работы на границе с Крымом. Такое решение было принято во время визита главы Госпогранслужбы Виктора Назаренко на контрольный пункт пропуска «Чонгар», сообщает пресс-служба ведомства.

«Во время проверки сразу же на месте были устранены ряд недостатков в работе контрольных служб. За счет внесения экспериментальных изменений в организацию технологии пропуска удалось практически вдвое увеличить возможности КПП при имеющемся количестве рабочих мест и личного состава. В частности, за счет маневра имеющихся сил технических средств пограничного контроля сразу 6 инспекторов пограничного контроля начали оформлять пеших граждан. Для оформления транспортных средств было применено реверсивное движение», – пояснили в Госпогранслужбе.

В ходе визита председатель Госпогранслужбы отстранил от исполнения обязанностей начальника штаба Бердянского отряда за просчеты в организации службы.

Вам также может понравиться...

1 комментарий

  1. Аноним:

    Там нужно довести до такой скорости работу на всех сторонах, чтобы граница занимала времени не больше часа. А то люди страдают, а проверяющие ходят как божье воинство, как будто они там спасением мира занимаются.