Украинские воинские части в Крыму защищаются онлайн-трансляциями

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Перевальное

Украинская часть в Перевальном

Украинские воинские части, заблокированные в Крыму, защищаются с помощью онлайн-трансляций.

Необходимое для интернет-вещания оборудование украинским военным передала одна из львовских ИТ-компаний, а также киевские активисты.

Волонтеры «Евромайдан-SOS» передали в украинские части в Крыму технику для ведения онлайн-трансляций.

Об этом сообщает Радио свобода со ссылкой на страницу в Facebook сообщества «Евромайдан – EuroMaydan».

Каналы для трансляций доступны на сервисе USTREAM: krymsos04 (Перевальное), krymsos08 (Фиолент), krymsos15 (Бельбек), krymsos16 (Феодосия), krymsos23 (Єпаторія), krymsos42 (Керчь). Все трансляции одновременно можно найти на сайте dozor.tv

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 6

  1. Смех сквозь слёзы:

    На весь мир обосралась наша армия. Какой защиты можно от неё ждать, если они сами защищаются с помощью видеотрансляций. Клоуны, за что они там деньги получают, квадрациклы покупают, а потом синие на них в автоколонны врезаются?

  2. Марина:

    ну возможно не все они такие, как вы описали…есть и достойные военные, только плохо, что сама Украина и правительство вспомнило о них только сейчас, как и о Крыме…впрочем

  3. Михаил:

    Им был отдан приказ не реагировать на провокации, * путлер только этого и ждёт, чтобы потом путинские журналисты- * всё перекрутили в выгодном ему свете.

    • Аноним:

      Михаил, сходи к психиатру. Хотя в твоём случае, я думаю, он врядли поможет…..

  4. maxxi:

    Народ, Украинцы, поймите , что ваша убеждённость навязана новейшими технологиями подсознательного кодирования через СМИ и ретрансляторы сотовой связи. Включите здравомыслие или инстинкт самосохранения! Война не нужна ни России, ни Украине. Война выгодна лишь тем, кто далеко… Если чувствуете растерянность, чувствуете, что вами манипулируют-отойдите в сторонку, дайте себе время подумать! Вам ведь вскоре есть нечего будет. И первыми, кто вам пришлёт гуманитарную помощь, будут ваши родственники, дальние и близкие, из России…