Украинский лагерь «Артек» будет работать в Киевской области

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сергей Березенко

Сергей Березенко

Украинское госпредприятие Международный детский центр «Артек» летом 2015 года возобновляет работу в Киевской области. Об этом информирует глава Государственного управления делами С. Березенко.

Сергей Березенко отметил, что у «Артека» есть «уникальный коллектив воспитателей», который прекрасно умеет работать с детьми.

В 2014 году работники «Артека», переехавшие из Крыма на Украину, организовали лагерь Артек-Карпаты. Сегодня эти педагоги трудоустроены на ГП Международный детский центр «Артек», который будет размещаться в санатории «Пуща-Озерная» в Киевской области.

«Для организации функционирования детского центра «Артек» Государственное управление делами предоставило один из рекреационных объектов комплекса отдыха Пуща-Водица. Речь идет о санатории Пуща-Озерная. В июне сюда заедет первая смена детей со всей Украины», — сказал Березенко.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Алексей:

    «Джаз Коктебель» под Одессой, «Казантип» — в Грузии, «Артек» — под Киевом……..Что они там курят!?
    Может они ещё в Карпатах горы переименуют в Чатыр-даг и Роман-кош? *

  2. Аноним:

    Цыплят по осени считают. У них детские лагеря были и будут, а у нас 16 бесплатных путевок на всех детей города, в крымские, заметьте, лагеря (не в Артек). Так что все познается в сравнении.

    • Аноним:

      Ну, да)))) У них сейчас вся Украина, один большой лагерь))))

  3. Аноним:

    пусть еще площадь независимости в киеве переименуют в площадь имени Амет-Хан Султана… ну так… для убедительности любви к крыму…