«Укрнафта» прекратила работу в Крыму (ДОКУМЕНТ)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Крупнейшая нефтегазодобывающая компания Украины «Укрнафта» прекратила работу на территории Крыма. Компания закрыла свой крымский филиал, занимавшийся розничной реализацией нефтепродуктов на полуострове, и сеть автозаправочных станций.

Об этом говорится в приказе председателя правления «Укрнафты», который попал в распоряжение «Событий Крыма».

Как отмечается в документе, решение о прекращении деятельности принято «в связи с существенным ухудшением условий ведения хозяйственной деятельности отделения реализации нефтепродуктов по Автономной Республике Крым», а также отсутствием отчетов отделения по АРК о реализации топлива и неподачей отчетности об использовании регистраторов расчетных операций в органы Миндоходов.

По этой причине приказом компании с 7 мая остановлена работа отделения реализации нефтепродуктов по АРК, в частности, реализация за наличный и безналичный расчет всех видов нефтепродуктов и сопутствующих товаров на АЗС «Укрнафты» в Крыму.

Руководителю крымского отделения предписано провести инвентаризацию остатков нефтепродуктов и других товаров.

Всего компания владеет 16-ю АЗС на территории Крыма: в Симферополе, Севастополе, Алуште, Ялте, Евпатории, Феодосии, Керчи, Бахчисарае, Джанкое, Красноперекопске, Сакском и Ленинском районах.

В компании «Укрнафта» подтвердили, что соответствующий приказ действительно принят. «В связи с недавней информацией о нападении на крымский офис отделения реализации нефтепродуктов компанией предприняты меры по прекращению полномочий руководителя крымского подразделения Андрея Хабарова, также отозвана его доверенность на представительство интересов «Укрнафты», – сказал представитель компании.

1 2

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    пусть валят в свою окраину-на майдан !!!

  2. Алексей:

    С таким качеством топлива как у них, они здесь и на … не нужны.

  3. Аноним:

    свято место пусто не бывает

  4. Аноним:

    ура товарищи

  5. Аноним:

    чем меньше заправок, тем меньше конкуренция, а чем меньше конкуренция, тем хуже бензин. отсутствие конкуренции — снижение качества.

    • Аноним:

      чем меньше заправок,тем экология чище,а в нормальной стране хоть,и заправок меньше зато качество бензина отличное.

      • ь:

        Ну.ну, посмотрим когда один «Коля заправщик» (он же председатель партии ЕР в Джанкое, он же депутат ВС Крыма, он же хозяин заправок ) в Джанкое останется, сейчас у него бензин не из лучших, а что будет потом, для власть имущих деньги были превыше идеи. класть они хотели на твое светлое будущее, ты всего лишь средство для достижения их целей, а по простому -раб божий и холоп.

      • ():

        Коля заправщик ещё несколько пансионатов купит на разводилове холопов))