Умер еще один медик, пострадавший в страшном ДТП с участием скорой в Феодосии (ФОТО, ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Жертвам ДТП в ФеодосииВ больнице скончался еще один участник вчерашнего ДТП в Феодосии с участием автомобиля скорой помощи — доктор Игорь Сергеев 1958 года рождения.

Как сообщил главный врач Феодосийского отделения травматологии Александр Тымчук, еще трое участников ДТП находятся в состоянии средней тяжести: оба водителя и отец пациента.

«Водителям был сделан тест на алкоголь – они оба трезвые. У всех троих разнообразные переломы, закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. Однако серьезнее пострадал 42-летний отец пациента скорой, которому требуется операция руки и ноги. Она будет сделана в ближайшее время, — рассказал Тымчук. – 22-летний пациент неотложки по-прежнему находится в коме, причина которой пока не выявлена. По словам отца, он нашел сына в таком состоянии в ванной, которую юноша решил принять после возвращения с работы».

Медики полны оптимизма по поводу пациента скорой и утверждают, что он просто обязан выжить, так как за его жизнь уже заплатили очень высокую цену.

На место аварии кто-то принес цветы. По состоянию на 11.00 светофоры на перекрестке не работают. На следующем перекрестке, у Белого бассейна, стоят два сотрудника ГАИ и останавливают каждую вторую проезжающую машину.

IMG_8796 IMG_8790 IMG_8789 IMG_8783 IMG_8781 IMG_8762 1

Источник: СК

Читайте также: