Умерла Александра Кузьмина, которую заживо поджег ее парень

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

19-летняя Александра Кузьмина из Джанкоя, которую на АЗС в поселке Никита под Ялтой облил бензином и поджег ее молодой человек, скончалась в больнице. Об этом сообщили родственники девушки в соцсетях.

«Дорогие друзья, хороших новостей нет…Сашенька умерла. Все собранные средства будут потрачены на транспортировку и похороны», — написала родственница.

Она также уточнила, что собранных средств на похороны не хватает, поэтому родные просят финансовой помощи.

Похороны пройдут, ориентировочно, послезавтра в Джанкое.

Как сообщают Вести Крым, из искусственной комы, в которую специально поместили девушку врачи, она так и не вышла. Напомним, в результате ЧП она получила очень серьезные травмы – у девушки было обожжено 80% тела. В первые дни после происшествия она находилась в больнице Ялты, а потом ее санавиацией перевезли в симферопольскую горбольницу №6.

ЧП произошло ночью 28 июля 2018 года. Обвиняемый на почве ревности в помещении, где жил со своей сожительницей, облил потерпевшую бензином, после чего поджег.

Читайте также:

комментариев 10

  1. товарищ Маузер:

    Выражаю соболезнование близким и родным и друзьям девушки. Терпения и душевного спокойствия! Также хочу обратиться к девчонкам! Милые девушки, женщины, будьте мудрее и избирательнее, когда знакомитесь и начинаете жить с мужчинами, при первых не совсем адекватных поступках, расставайтесь! Не стоит давать шансов тем, кто может вам принести душевную и физическую боль, кто склонен к насилию и агрессии. Это не любовь, это ад. Бедная девочка обрела покой пройдя через адские отношения, душевную и физическую муку. Ищите светлых отношений, не бойтесь остаться одной, это не одиночество, это перерыв перед светлыми чувствами!

  2. Аноним:

    Бедная девочка. А уроду-пожизненнное заключение!

  3. Аноним:

    Вечная память Саше. Жаль,не выразить словами…..

  4. Аноним:

    Во всем виновата мать

    • Аноним:

      да полноте …умерла молодая девочка, горе для близких и родных и не стоит писать глупости, слова соболезнования и поддержки необходимы сейчас, а не желчь и сплетни со скоропалительными выводами. Человек всегда должен оставаться человеком…

  5. Аноним:

    Бедная девочка! Как же тебя занесло к этому свинопасу ! Рожа колхозная и алкашески уродская . На странице в Контакте все с адскими ошибками и матами. Видно его даже раздольненские доярки посылали, а тут такая девчонка подвернулась, вот это чмо и прилипло.Да видно прилипло намертво и угрожало, что уйдешь — пожалеешь. Только кто получше на горизонте Саши замаячил — этот урод набуханный и сжег девчонку. Ознакомьтесь со страницей этого корявого в Контакте и впечатлитесь. Набирать Евгений Бондарук Ялта. Не дает покоя только один вопрос: КУДА СМОТРЕЛИ РОДИТЕЛИ!!!!!!! НЕУЖЕЛИ НЕ ВИДЕЛИ, КАКОЙ УРОД РЯДОМ С ДЕВОЧКОЙ?!!!!!! Ну да что теперь. Покойся с миром, Саша. Не уберегли.

    • Аноним:

      Точно, в Контакте на странице корявый имбецил. И еще гад страницу не убирает, скалится своими страшными зубами. Чмо.

  6. Аноним:

    Боже, какое горе……. Царствие тебе небесное девочка. Очень жаль, что для таких тварей нет, высшей меры наказания.

  7. Аноним:

    М-да, все-таки у нас многовато в городе, не совсем душевно здоровых людей. Как жк е вам не хватает общения, если есть потребность мусолить даже такую тему.

    • Аноним:

      У Вас тоже видать с общением не все хорошо, да и душевно тоже. Раз комментарии прочли, и свою лепту внесли.