Уникальные детские товары

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
«Космическая коляска» Strollon

«Космическая коляска» Strollon

Товары для детей всегда привлекают к себе повышенное внимание как покупателей, так и производителей. Хотя чаще всего обе стороны обращают внимание на сугубо утилитарные свойства таких товаров, однако всегда есть исключения.

Такие необычные дизайнерские «космической коляске» детские коляски интернет магазин вам не предложит. Хотя коляска Strollon обеспечивает полный комфорт для своего маленького путешественника, но все же это, в первую очередь, это вещь статусная, которая гарантированно привлечет внимание окружающих. Вряд ли кто-то из прохожих забудет увиденное.

Strollon имеет три колеса, которые обеспечивают и устойчивость, и маневренность этого средства передвижения. Автор этого «транспорта» Амир Лабиди (Amir Labidi) заимствовал свои идеи из особенностей дизайна автомобилей: широкое лобовое стекло, обтекаемые формы и яркий, привлекающий внимание цвет.

Бриллиантовая соска Diamond Pacifier

Бриллиантовая соска Diamond Pacifier

Еще одна широко распространенная детская вещь — соска. Но и этот обычный повседневный аксессуар для малышей тоже может быть необычным.

Бриллиантовая соска Diamond Pacifier от Its My Binky стоимостью 17 тысяч долларов выполнена из белого золота и бриллиантов.

Производитель уникального товара предлагает по желанию заказчиков сделать гравировку с именем малыша. Чтобы соску можно было использовать и по ее прямому назначению, та ее часть, которая будет находиться во рту у ребенка, изготавливается из силикона. Несмотря на дороговизну, драгоценные соски пользуется спросом среди голливудских мам и пап.

Бриллиантовая соска Diamond Pacifier кажется дешевым товаром на фоне самой дорогой в мире детской кроватки Suommo Dodo стоимостью 12 миллионов долларов.

кроватка Suommo DodoСамая дорогая версия кроватки выполнена из чистого золота, а ее «доступная» ля широкой публики и значительно менее дорогая версия — из пластика. Кроватка  дизайнера Химо Таламантес (Ximo Talamantes) впечатляет не только стоимостью, но и эргономикой. По уверениям производителя (марка Suommo), уникальная форма кроватки полностью имитирует материнскую утробу, и ребенок чувствует себя в безопасности.

Читайте также: