Управлять многоквартирными домами в Джанкое будет ООО «ЖилКомИнвестСервис»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойский горсоветРассмотрение заявок от претендентов открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирными домами в г.Джанкое окончено, сообщает А.И.Гулак, начальник УЖК и ЖХ администрации г.Джанкоя.

25 ноября 2015 г. прошло заседание конкурсной комиссии по рассмотрению заявок на участие в конкурсе по отбору управляющих организаций для управления многоквартирными домами на территории муниципального образования городской округ Джанкой. Конкурсной комиссией было принято решение об отказе в допуске к участию в конкурсе ООО «Региональная управляющая компания», а также МУП «Городская управляющая компания».

Участником открытого конкурса было признано только ООО «ЖилКомИнвестСервис».

«Поскольку только один претендент признан участником конкурса, конкурс признан несостоявшимся с одним участником, — сообщает А.И.Гулак. — Организатор конкурса в течении 3 рабочих дней с даты подписания протокола рассмотрения заявок на участие в конкурсе передает этому участнику проекты договоров управления многоквартирными домами, согласно конкурсной документации».

ООО «ЖилКомИнвестСервис» должен в течение 10 рабочих дней с даты утверждения протокола предоставить организатору конкурса подписанный им проект договора управления многоквартирным домом, а также обеспечение исполнения обязательств.

«После этого ООО «ЖилКомИнвестСервис» приступает к заключению договоров с собственниками помещений и начинает деятельность по управлению общим имуществом МКД, — разъясняет  начальник УЖК и ЖХ администрации г.Джанкоя. — При этом договор управления многоквартирным домом заключается на условиях выполнения обязательных работ и услуг, указанных в извещении о проведении конкурса и конкурсной документации, за плату за содержание и ремонт жилого помещения, размер которой указан в извещении».

Проекты договоров:
ул.Крымская, д.9;
ул.Московская, д.182;
ул.Строителей, д.6а;
ул.Толстого, д.68;
ул.Толстого, д.70;
ул.Советская, д.9;
ул.Интернациональная, д.139.
ул.Крымская, д.63;
ул.Московская, д.106.

Вам также может понравиться...

комментариев 16

  1. Н:

    А вот и Юревич…

    • Аноним:

      А, что Юревич худший вариант?
      По крайней мере у него в хозяйстве порядок !
      Его АЗС с топливом без перебоев и c ‘электричеством (генератор заранее прикупил) весь город и трассу снабжают !
      Да и работающие неплохую зарплату по меркам города получают!

      • Н.:

        Да, Юревич — катастрофический вариант. Жаль людей, которые живут в этих домах — сдерёт три шкуры.

      • Аноним:

        Юревич — один из немногих джанкойцев, который знает как и умеет вести дела с прибылью для себя и с пользой для потребителей. Вообще Николай Иванович достоин уважения, а не только зависти.

      • Алексей:

        Ха-ха!!!! А у тебя машина хоть есть? Я не знаю у кого ума хватает заправляться у юревича, но я, если бы не было больше нигде бензина кроме как у него, то пошёл бы пешком или такси вызвал.

  2. сосед:

    вот теперь ясно чей кум, брат, сват будет управлять этой компанией А остальнх выбросили из конкурса .как птенчиков из гнезда кукушонк.Жрать только одному из корыта и откат отдавать….. Мы перестанем вообще всем платить и квартплату и взносы за капремонт. На наш век хватит.Только всем надо объединится.Хватит кормить месных божков

  3. Мушка:

    А кто хозяин этого ООО, под кем будем ходить или чьих будем, кто будет грабить народ по новому, а крыши как текли так и будут течь

  4. Аноним:

    Охохо! Ворье никак не добьет бедных джанкойцев? Вся * стекается в Крым.

  5. Аноним:

    уважаемые джанкойцы не заключайте договора с ооо жилкоминвестсервис гулак нас подставил это очередная выкачка денег никаких успуг не будет ооо жилкоминвестсервис это утопия

    • Аноним:

      Сейчас вообще все, что происходит — утопия. Но это же не причина уезжать из города.

  6. Аноним:

    а что толку? наш дом согласился и подписал договоры с бывшем Жэком, они там чё то основали на базе укроЖэка)) толку? ерунда и чепуха, только платим, а ни мастеров, ни услуг, как не было, так и нет и вряд ли будет, один удод разоткровенничался и сказал, дорого? так это нам на хорошие зарплаты, надеюсь, что они насытятся этими зарплатами и им их не будет хватать ни на что, пусть эти деньги уходят у них сквозь пальцы,не хотят выполнять свои обязанности? пусть расплачиваются энергетически за свою хитропопость.Они получили бесконечный кредит у Высших Сил, пожизненный.

  7. Аноним:

    Бывший ЖЭК находится в Джанкое я думаю если захотеть можна кое чего добиться при желании Контора ООО ЖилКомИнвестСервис находится в Питере Как вы думаите можно порешать проблемы и получить услуги Я думаю что нет Они пригласили бы управляющую компанию из Магадана былобы прикольно

  8. Аноним:

    На капремонт деньги идут в отдельный фонд, управляющая компания с этой статьи и копейки на себя снять не может. Чтоб контролировать работу управляющей компании создавайте ТСЖ , инет вам помочник, не нужно изобретать велосипед, всё придумано до Вас. Нужна инициативная группа и желание хоть что-то самим делать, а не на хозяина надеяться, заканчивайте с этой холопской психологией.

    • Аноним:

      заканчивать? Да мы только начали, когда вступили!

  9. Аноним:

    У меня в моем частном доме управляющая компания называется «я и компания родственников», очень, знаете ли, эффективно функционирующая, работать в ней надо много, контроль тоже хороший — я сама. Есть пример, берите. Кто мешает самим жильцам объединяться, нанимать строителей, уборщиц для текущего поддержания дома? Вместо того, чтобы трындеть и жаловаться.