Услуги современных спа-салонов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

spa-salonКогда заходит речь о спа-салонах, распространенных практически во всех более-менее крупных городах, редко кто вспоминает, что слово «спа» происходит от названия бельгийского курорта Спа, который благодаря своим лечебным водам приобрел европейскую известность. Сегодня это слово стало нарицательным, обозначая метод физиотерапии, связанный с водой, бальнеологические процедур или сопутствующих им явлений.

Большинство спа-салонов сегодня предоставляют спектр услуг значительно превосходящий водные процедуры. К примеру spalotus.me предлагает своим клиентам разнообразные техники массажа, которые включают не только классические виды, но и экзотические техники массажа для расслабления организма и восстановления формы. Конечно, основу перечня услуг составляет коллекция специальных спа программ с элементами массажа и косметологических процедур.

Отдельным направлением деятельности в спа-салонах, которое пользуется неизменной популярностью, является гальванотерапия, которая пользуется спросом как у женщин, так и у мужчин. Этот метод, названый в честь итальянского врача Л. Гальвани, использует непрерывный постоянный электрический ток малой силы (до 50 мА) и низкого напряжения (30-80 В) в лечебных целях. представляет собой использование в лечебных целях непрерывного постоянного электрического тока. Для этого применяется ток малой силы (до 50 мА) и низкого напряжения (30-80 В). Проходя через ткани организма, постоянный ток вызывает определенные физико-химические изменения, расширяет кровеносные сосуды, способствуя ускорению и восстановлению кровотока.

Есть в перечне услуг и популярные комплексы программ для коррекции фигуры с использованием профессиональной австрийской косметике STYX naturcosmetics.
Самостоятельным направлением предоставления услуг во многих спа-салонах является организация романтических спа свиданий для двоих, спа девичников и дней рождения. Кроме того любую услугу спа-салона можно подарить своим друзьям и близким людям, воспользовавшись подарочным сертификатом.