Уволен куратор восстановления рухнувшего в Джанкойском районе Крыма моста

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Дукорский Валентин

Дукорский Валентин

Заместитель министра транспорта Республики Крым Валентин Дукорский освобождён от занимаемой должности. Соответствующий указ подписан сегодня главой Республики Крым Сергеем Аксёновым.

«Освободить Дукорского Валентина Валерьевича от исполнения обязанностей заместителя министра транспорта Республики Крым», — говорится в документе.

Дукорский курировал, в частности, ход восстановления обвалившегося 22 мая моста через реку Победная в Джанкойском районе Крыма, где до сих пор нет видимых подвижек.

2 июля в ходе своего визита в Джанкойский район на встрече с местными жителями Дукорский обещал, что мост между селами Болотное и Заречное будет восстановлен к 1 ноября.

Дукорский в Джанкойском районе Крыма

Валентин Дукорский (в центре) в Джанкойском районе

Также на период строительства между населенными пунктами замминистра пообещал строительство временного проезда.

До середины июля Дукорский пообещал непосредственной близости от разрушенного моста через реку проложить бетонные трубы с насыпью и плитами для легковых автомобилей и автобусов.

Вам также может понравиться...

комментариев 7

  1. Паромщик:

    разве можно было, с такой фамилией Ду назначать куратором, обещать не значит сделать.

  2. maxxi:

    Луше бы Аксенов местную власть уволил,(тормоз строительства моста) и сразу бы мост начали строить. А так они никак не разделят шкуру неубитого медведя

  3. Тимур:

    Дукорский намаханное хамовитое ЧМО приехавшее в Крым чтобы пилить бюджет. Толком не получилось вот и получил пинок под зад. Жаль только, что таких не садят в тюрьму ведь гаденыш нагадит где-нить ещё!!

  4. Аноним:

    «Ну не шмогла!»

  5. Аноним:

    Да всех кто на фотке нужно на Колыму поскорей отравить. В Джанкое происходит распил космического масштаба. Например сраный переезд из тырсы по полю обошелся бюджету 3 ляма деревянных. Там всего 2 км, если посчитать стоимость тырсы и работы, то понятно сколько бабла рубанули бывшие Рыги. А ещё впереди мост, где можно рубануть уже десятки миллионов.
    Когда это кончится? Почему по всему Крыму периодически привлекают перекрашек, а в Джанкое нет? Они неприкосновенны?

  6. Тася:

    А это стоит такое важное)))) заместитель министра! щеки от важности надуло)