В 2016 году раскрываемость преступлений в Джанкое составила 66,3%

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция Джанкоя27 декабря начальник Межмуниципального отдела МВД России «Джанкойский» полковник полиции Сергей Старосвитский доложил депутатам Джанкойского горсовета об итогах оперативно-служебной деятельности за 11 месяцев.

 

За отчетный период в дежурную часть МО МВД России «Джанкойский» поступило 10980 заявлений и сообщений граждан о преступлениях, административных правонарушениях и происшествиях.

По 875 фактам возбуждено уголовное дело из них 90 уголовных дел по фактам незаконного оборота наркотических средств.

Благодаря проводимой профилактической работе сотрудниками правоохранительных органов, в Джанкойском округе за 11 месяцев 2016 года общекриминальной направленности зарегистрировано 1125 преступлений, что на 74 преступлений меньше, чем в прошлом году. Из них раскрыто 746 преступлений или 66,3%.

По итогам 11 месяцев на территории обслуживания ГИБДД МО МВД России «Джанкойский» зарегистрировано 55 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 10 человек погибли и 72 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Одиннадцать тысяч заявлений о правонарушениях… Каждый третий джанкоец — бандито и гангстерито)

    • Кормящий с лопаты:

      Это наверное с районом, а их аж около 80 тыс., и вот там и в правду каждый третий возомнивший из себя персонажа из Бригады.

  2. Отставной майор:

    10980 заявлений и сообщений граждан о преступлениях, административных правонарушениях и происшествиях.По 875 фактам возбуждено уголовное дело………. Значит каждое 11 заявление о преступлении, а остальные пустая трата времени. Преступления делятся на очевидные и не очевидные. Хотелось бы знать, сколько НЕ очевидных преступлений совершено в гор. Джанкой и районе и сколько из них раскрыто. А то что нам преподнес господин начальник -это красивые цифры и красивые слова для депутатов или проще говоря -«игра на публику»