В 2016 году в Крыму было предотвращено 13 терактов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сергей Аксенов

Глава республики Крым Сергей Аксенов сообщил, что за год на полуострове зарегистрированы 13 преступлений террористической направленности.

В результате совместной работы всех силовых структур и органов власти на территории республики не было допущено терактов, сообщил глава Крыма.

Аксенов подчеркнул, что оперативная обстановка в республике характеризуется ростом угрозы экспорта терроризма извне.

«Это связано, прежде всего, с агрессивной внешней политикой Украины и отказом ряда стран признать факт воссоединения Крыма с Россией», – пояснил Аксенов.

Глава республики отметил, что на полуострове продолжается внедрение аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». Кроме того, реализуются мероприятия по повышению антитеррористической безопасности: мест массового пребывания людей, объектов топливно-энергетического комплекса, транспортной инфраструктуры и транспортных средств – по порядку установления уровней террористической опасности.

Читайте также:

комментариев 15

  1. Аноним:

    )))) Да напишите лучше сразу 123, а не 13! Все равно это никто не проверит, в отличие от неубираемых ото льда дорог, на которых покалечилось и побилось тысячи крымчан. Трепите дальше — это не мешки ворочать.

  2. Потомок ленинцев:

    Мне уже становится страшно. Не Крым, а какой то террористический центр Аль-Каиды

  3. Зус:

    ну чисто по статьям ук Аксенов несколько заблуждается .Тут282 с ее разными пунктами и статьями и то не всегда подходит .Статья 205 за терроризм вообще не катит ни как .С большой натяжкой и спорно можно применять 205 пункт 2 .Реальных терактов в Крыму ни кто не совершал ,и судя по всему и не собирается .Скорее всего ,будут не удобных ,политически активных и не согласных хватать под 205пункт 2 .Под эту трактовку за любой пост в инете арестовать можно .Словом терроризм сейчас удобно манипулировать .В том смысле ,что все знают о ближневосточном или кавказском крайнем радикальном Исламе .Ну и теперь политики страшилки наводят ,для собственной устойчивости и легитимности .

  4. Зус:

    так что дорогие крымчане изучайте ук и статью 280 ,282 ,205.2 и другое .Ура ! мы дома !

  5. Мускатый:

    Логичнее всего есть жадность местных на звездочки,того и рисуют и шьют.Главное чтоб наверху прошло.

  6. Зус:

    ну как говорил Ахмад шах Массуд ,когда придут чужие то надо в обойму зарядить 8 патронов .Один для чужих ,остальные для своих предателей .В общем история Украины часто имеет такие примеры ,когда свои вертухаи делали больше зла ,со рвением обслуживая идеологию пришлых людей .

  7. Мускатый:

    Кстати есть вероятность подставных псевдотерактов, старая пластинка кому сверху то надоест.

  8. Аноним:

    В Ханме надо искать террористов- там продают боЯРОШник)))

  9. Самогоненко-Кристальный:

    Терактов нет, нет погибших и покалеченных, а это главное! Кастрюльный звон меня тоже радует, какой-то он стал мутный, на Украине по сравнению с Крымом полная задница, звонить им не о чем.

    • Аноним:

      Не заглядывай через забор, Самогоненко. На почве пьянства у тебя развилась паранойя и кастрюлемания. Заканчивай гнать и ищи задницу у себя сзади.

      • Быть или не быть:

        Он больше похож на провокатора или засланного казачка из определенных структур

  10. Аноним:

    Раньше вообще не было. Це перемога или зрада?

  11. Самогоненко-Кристальный:

    Точно при Яныке такого не было, как там уже больше тысячи улиц переименовали, жить стало лучше? Скачите и звените кастрюлями у себя по рогульским схронам, даже ваша Юля ворюля обозвали вас попуасами, разрушать то что вам досталось от УССР, это деградация народа.

    • Аноним:

      ПОЖАРНИК, старик, это точно ты. Скажу честно, я даже соскучился по продукту твоего воспалённого мозга. Такое только от долговременного термического воздействия или под дурью придумать можно. Так что добро пожаловать, я тебя помню.

      • Быть или не быть:

        Ты хошь сказать, что его опять перед праздниками с Розочки на Симферополе выпустили, так он теперь от компа сутками не отстает, все нажимает и нажимает клаву, все наеется, что как в детстве вода с сиропом потечет