В 2016 году в Крыму наладят вертолетное сообщение между несколькими городами

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

вертолетом в КрымВ течение месяца Министерство транспорта республики разработает программу развития на полуострове авиации общего назначения, сообщает министр транспорта Крыма Андрей Безсалов.

По словам министра, в 2016 году в Крыму откроют четыре маршрута в наиболее востребованные среди гостей полуострова районы.

Это полеты над Керченским проливом (преимущественно для строителей моста); на южный берег полуострова; в Джанкой и в Евпаторию.

Власти планируют использовать готовые вертолетные площадки, которые есть в этих регионах республики. Стоимость вертолетных путешествий по полуострову глава Минтранса Крыма не уточнил.

Само вертолетное сообщение будет организовано крымским госпредприятие «Универсал-авиа». Оно находится в Симферополе, в собственном аэропорту Заводское.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Паромщик:

    какая прелесть.

  2. Аноним:

    к нам в Джанкой кому приспичило то??? и откуда? и зачем вертолетами то? в Крыму нормальная транспортная развязка.

    • Аноним:

      Как кому в Джанкой приспичило?
      А паромщику? Смену оттарабанил на пароме стакан дернул,и быстренько пока не развезло, в Джанкой на вертолете к жене на ночлег!

  3. аноним:

    о, а свадьбу можно на вертолетах сыграть))

  4. Аноним:

    а я закажу вертолет до Чонгара, при развороте плюну на блокираторов продуктовых и улечу. тьфу на них.

  5. Аноним:

    :-)))очень патриотичный комментарий, я тоже закажу верто такси подвешу большой флаг с Путиным и пролечу над всем Крымом

  6. Брутальный:

    И откуда у людей деньги, чтобы пролететь на вертушке к Чонгару и плюнуть. Вот это я понимаю развлечение и отдых. Другой свадьбу на вертушках заказывает, что во врем облета Джанкоя теща случайно по пьяни выпала из вертушки, третий вообще хочет Путина на небеса вознести вместе с флагом. Хорошо живет народ, некоторый, а что делать 25 млн. нищих в России, им жрать нечего не то что на вертушках летать.

  7. Аноним:

    во, еще они херсонистый, да завали своё забрало))) брЫкальный))) в России 145 лямов народу, нищих гришь25? поверю тебе))))) в методичке в твоей всё верно написано мабуть. А в окраине 30 миллионов и 25 нищих))) вот это статистика))))) вот это я понимаю

    • Аноним:

      Сказал — как в лужу пукнул. Аноним в 13:15, сайт от тебя неумного и твоих скобок устал. Иди поспи, или лучше поработай.

  8. Аноним:

    анонимка))) не весели меня, а?? сайт устал от моих скобок, ты чё?? сайт -это ты? или что? на данном сайте запрещено лолкать при помощи скобочек, во дурашка, буду ставить, * у нас демократическая страна!! демократическое общество, заметь, что тебя сюда пропускают *. Я у себя дома, в своей республике, в своей Великой стране, представь, а? в России.

    • Аноним:

      Еще раз советую учить русский язык, если ты мнишь себя патриотом страны. Новое предложение пишется с большой буквы. А к демократическому обществу тебя причислить сложно, воспитан дурно. Скорее всего ты бывший двоечник и нынешний неудачник.

  9. Аноним:

    анонимка. отвянь, дружок, так лень лёжа на пузе прижимать лишнюю кнопку)))пишу со всех маленьких, на кой тебе херсон заглавные то? во вы странные существа…