В 2017 н. на жилье для реабилитированных в Крыму запланировано 100 млн руб

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Государственный комитет по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым планирует потратить 100 млн рублей на приобретение жилья для реабилитированных граждан в 2017 году. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Госкомнаца.

«В 2017 году на мероприятие «Приобретение жилья для граждан из числа реабилитированных народов Крыма» запланировано 100 млн рублей», – говорится в сообщении.

Также, по словам председателя комитета Заура Смирнова, в текущем году запланированы выплаты единовременной материальной помощи на завершение строительства индивидуального жилья и на оплату за подключение к коммуникациям.

«Помимо приобретения жилья для граждан из числа реабилитированных, в 2017 году на реализацию социальных мероприятий запланированы оплата единовременной материальной помощи на завершение строительства индивидуального жилья в размере 19 млн руб и 1 млн рублей на оплату за подключение к газоснабжению, электроснабжению и водоснабжению», – сообщил Смирнов.

В прошлом году по состоянию на 1 ноября крымские муниципалитеты получили более 180 млн руб на выкуп жилья для представителей реабилитированных народов.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Опять все разворуют. Вообще, крымские поцреоты спионерили еще огромные советские деньги, выделенные на эти цели. Потом воровали все, что выделяла Украина, точнее процентов 90. На оставшиеся в Джанкое построили трехэтажный дом, в районе — типовое жилье. Куда пойдут эти 100 миллионов — непонятно. Ну, учитывая рынок — можно купить пятьдесят квартир в среднем. То есть как раз родственникам тех, кто лижет наверху.