В аэропорт «Симферополь» придет новая авиакомпания «Азимут»

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Новый авиаперевозчик – авиакомпания «Азимут» – со 2 июня приступит к выполнению прямых перелетов из Симферополя в Ростов-на-Дону, Краснодар и Минеральные Воды.

«На всех рейсах будут задействованы самолеты Sukhoi SuperJet 100 вместимостью до 103 человек. Минимальный тариф на новых направлениях составляет 888 рублей в одну сторону», – рассказали в пресс-службе аэропорта.

В частности, в Ростов-на-Дону можно будет улететь дважды в неделю – по субботам и вторникам с вылетом из Симферополя в 16.55 и прибытием в аэропорт Платов в 18.35. В Краснодар и Минеральные Воды рейсы также будут выполняться два раза в неделю – по средам и воскресеньям. Вылеты в Краснодар запланированы по средам в 22.40 и по воскресеньям в 22.55. Время в пути составит около полутора часов. В Минеральные Воды вылеты будут выполняться в 17.40 по средам и в 17.55 по воскресеньям.

Новый терминал аэропорта Симферополь начал принимать и отправлять рейсы с 16 апреля этого года. Аэропорт способен обслуживать более 3,6 тыс пассажиров в час, в год новый аэровокзальный комплекс сможет обслуживать 6,5 млн человек. Впервые в истории рейсы в Крым будут осуществлять 18 авиакомпаний по 67 направлениям.

Читайте также:

комментария 4

  1. 20!8:

    Теперь перекупам полная лафа настала, туда самолетом, назад через мост )

    • Аноним:

      А сейчас они, перекупы, на велосипедах на материк гоняют?

      • 20!8:

        Ну в твоем воображении наверное так, а на самом деле они обычно едут автобусами и поездами с пересадками, а назад могут стоять по несколько дней на пароме.

  2. Покемон:

    В марте 2017 года были подписаны твердые контракты на поставку четырёх воздушных судов Sukhoi Superjet 100, позже был заключён ещё один контракт на четыре воздушных судна этого типа. В планах компании дальнейшее увеличение парка до 16-ти самолётов. самолет Sukhoi Superjet 100.Обычный современный самолет, детали интерьера иностранные.Ну, чистый УАЗик, только летает.