В Армянске воду населению дают по ночам

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
Крымский Титан

Крымский Титан

Армянск, расположенный на севере Крыма, продолжает испытывать нехватку питьевой воды. Об этом шла речь на заседании Армянского городского совета.

«В сентябре минувшего года нами начата работа по реконструкции насосной станции, расположенной на Перекопском валу, – пояснил глава администрации Армянска Василий Телиженко. – На сегодняшний день работы проводятся согласно календарному плану».

Однако, по словам Телиженко, 16 и 17 января в результате аварии на водопроводе пришлось прекратить подачу воды в город, что вызвало множественные нарекания среди населения города.

В настоящее время вода в городе подается нерегулярно – большей частью по ночам. Причем, по словам местных жителей, такая вода не соответствует санитарным нормам – она мутна и не пригодна к употреблению.

В ходе заседания депутаты Армянска приняли решение обеспечивать горожан информацией, связанной с перебоями в подаче воды, а также организовать подвоз питьевой воды в город. Кроме того, депутатами принято решение вести среди горожан разъяснительную работу. Помимо этого, депутаты обещают обеспечить постоянный контроль за ходом ремонтных работ городского водопровода.

Когда именно будет закончен ремонт и, соответственно, горожане получат качественную питьевую воду, на заседании озвучено не было.

Читайте также:

комментариев 8

  1. йона:

    Через год-двата кое же ожидает и Джанкой и села Джанкойского района при таком выкачанивании воды из недр

    • Аноним:

      Ты читать умееш? » В результате аварии на водопроводе пришлось прекратить подачу воды в город»- при чем тут недра?
      » Через год-двата кое же ожидает и Джанкой и села Джанкойского района при таком выкачанивании воды из недр» — ты что предлагаеш присоеденить Херсонскую обл. к Крыму, образовать Таврическую губернию России, как это было до большевиков ( в плане декоммунизации). И запустить снова СКК.

  2. Аноним:

    Камень с неба придавил Армянск. Скоро нам будет весело. Вспомним петушиные крики предателей и перекрашенных, что канал и днепровская вода нам не нужна.

  3. аноним:

    Предатели те кто радуется горю или проблемам Крыма да и России в целом.

    • Аноним:

      При этом получают какие то определенные, социальные блага от России, получают пенсию российскую и вечно скулят и ноют как плохо в России , и как все не справедливо. Да, нытики * ?!!! Самим не противно ?!!

      • Аноним:

        Пародокс, это же нытики получали 23 года какие то определенные, социальные блага от Украины, получали пенсию украинскую и вечно скулили и ныли как плохо в Украине , и как все не справедливо. Особую радость этим нытикам доставляют новости, а чё там у хохлов. Мелкая проблема у соседей доводит этих нытиков до экстаза. Да, нытики * ?!!! Самим не противно ?!!

  4. Аноним:

    Аноним 26.01.2017 в 22:09, Украина до майдана и после майдана, это абсолютно две разных страны, абсолютно разных, благодаря таким кастрюлеголовым как ты !!!!

    • Аноним:

      Никому не нужен твой жалкий лепет оправданья. Ты даже в своих глазах оправдаться не можешь, поэтому нервничаешь и обливаешь всех грязью. Разберись сам с собой.