В Бельгии перехватили 2 тонны кокаина с логотипом «Единой России»

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

В порту бельгийского города Гент полиция перехватила около двух тонн кокаина, сообщает телеканал VRT. На кадрах оперативной съемки на брикетах с наркотиками виден логотип партии «Единая Россия».

Отмечается, что это самая крупная партия наркотиков, когда либо изъятая в порту Гента. Она была обнаружена полицейскими еще 21 августа. Кокаин прятали в трех контейнерах на корабле, пришедшем из Бразилии. Наркотики были расфасованы по 1900 брикетам.

Общая стоимость поставки оценивается в 100 миллионов евро при продаже конечному потребителю или 56 миллионов евро по рыночной цене, говорят в федеральной судебной полиции Восточной Фландрии.

По факту обнаружения рекордной партии кокаина прокуратура Бельгии возбудила уголовное дело. В наcтоящее время правоохранительные органы пытаются установить организаторов канала поставки.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    та ну, подстава. Если бы Единая Россия связана была с наркотиками, то они бы никаких логотипов не клеили бы. Может там еще и визитка Медведева была. Это я пишу как человек с другой партии.

    • Аноним:

      прочитал как «c другой партией кокаина» )))

    • Друг Ромы Абрамовича:

      Подстава на 100 млн. евро… не дорогая ли подстава чтобы оскорбить потерявшую и так свой имидж … или шутка на 100 млн… дорогие шутки на западе…

  2. Аноним:

    Сарказм: А чё не так ? Классный товар с прекрасным логотипом. Правильно, что наконец избавились от ложного стыда. Люди просто зарабатывают валюту для страны.

  3. Аноним:

    На фоне того, что ЕР выдвинула 55 бывших уголовников кандидатами в депутаты по Республике Алтай…

  4. Секта свидетелей святого ВВХ:

    Это постанова врагов рассчитанная на школьников навольнят, зря стараются, ничто не заставит обиженных разлюбить Едро)

  5. Аноним:

    А я думал наговаривают,что основная масса депутатов нюхает кокаин.

  6. Аноним:

    В Волгограде задержали крымского ФСБешника с наркотой,поэтому чему тут удивляться.Наркотик это огромный заработок, который калечит и убивает наших детей.

  7. чуб:

    По каким качествам силовиков принимают на работу? Считаю что люди которые деньги любят до безумия не могут работать в силовых структурах.Потому что предадут и продадут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.