В Белогорском районе Крыма 7 из 19 депутатов райсовета досрочно снимают полномочия

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

шефство регионов за всеми городами КрымаВ Белогорском районе Крыма 7 депутатов райсовета попросили досрочно снять с них полномочия. Об этом на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС заявил представитель региона.

«У нас 7 депутатов, 5 из них – по уважительной причине, а 2 – посчитали нужным заниматься своими делами, написали заявления о сложении полномочий, которые будут рассмотрены на внеочередных заседаниях сессии», – добавил представитель Белогорского района.

Белогорский районный совет состоит из 19 глав поселений района и 19 депутатов избираемых представительными органами поселений из своего состава.

Также на этом заседании штаба по ЧС спикер парламента РК Владимир Константинов заявил, что депутаты городских и районных советов Республики Крым от партии «Единая Россия», игнорирующие работу в рамках штаба по ликвидации ЧС в период новогодних и рождественских праздников, могут быть исключены из партии.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    опять с Единой России

  2. лео:

    В России депутат работать должен!
    Не нравится это, привыкли только тырить при укропии! Вот и бегут крысы с корабля.
    Интересно когда наши, вместе с главой тоже рванут, или только пока двое решились!

  3. Паромщик:

    в Джанкое и Джанкойском районе, тоже депутатов большую часть выгнать надо.

  4. Аноним:

    Запахло видимо жаренным. Скоро будет что-то нехорошее, раз крысы в очередной раз начали свой бег.

  5. Аноним:

    Уходят думающие, они понимают, что депутаты — это зрители в цирке.

  6. Семен Семеныч:

    Депутат не обязан выполнять те функции , которые входят в исполнительную власть. Депутат -это связь между народом и исполнительной властью. А нагружать депутата и требовать чтобы он решал вопросы со светом или теплом -это не то. Он может передать власти просьбу жильцов дома о том, что нет тепла, но не заниматься вопросом ремонта или доставать необходимое для ремонта

    • Аноним:

      По закону да, но за те деньги что им платят (30 тыс.) они могли бы и поработать. Дайте обычным джанкойцам по 30 тыс. и они будут любые работы выполнять.