В честь своего юбилея джанкойский «НОВАТОР» приготовил крымчанам подарки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Фото завода8 октября 2016 года джанкойский молокозавод НОВАТОР торжественно отпразднует свой полувековой юбилей!!! 50 лет профессионализма, слаженной работы, постоянная модернизация производства и расширение ассортимента для того, чтобы на нашем столе всегда были свежие, качественные и вкусные молочные продукты!

В честь юбилея завод подготовил разнообразные подарки и приятные сюрпризы не только для джанкойцев, но и для всех жителей и гостей Крыма.

Призы участникам акции «50 лет заводу Новатор» с 1.09.2016 г. по 5.10.2016 г.

Уже сегодня, 1 сентября, во всех точках фирменной торговли НОВАТОРА на территории Крыма стартовала праздничная промо-акция, участники которой могут получить разнообразные призы!Акция Новатора

Подробности акции Вы можете узнать на сайте производителя novator.com.ru, где 10.10.2016 г. будут опубликованы результаты розыгрыша ценных призов.

Новатор — со спортом по жизни!

5 сентября в 17:00 на стадионе «Авангард» в Джанкое состоится традиционное ежегодное масштабное мероприятие завода молочной продукции НОВАТОР – торжественное открытие СПАРТАКИАДЫ.

Сотрудники и руководство завода,  выпускающего натуральные и полезные молочные продукты, вот уже третий год подряд подают жителям города здоровый спортивный пример!

Посетителей праздника ждут увлекательные футбольные матчи. Для самых маленьких гостей приготовлены вкусные угощения, аттракционы и незабываемая развлекательная программа.

Осенний «марафон» с НОВАТОРОМ

Заранее готовь спортивную форму!

8 октября в 10:00 в г. Джанкое стартует всекрымский кросс!

Продолжая осеннюю спортивную волну, джанкойский молокозавод НОВАТОР приглашает всех жителей Крыма принять участие в спортивном флэшмобе. Самые активные участники получат ценные призы и вкусные подарки от организатора. А самых маленьких ждет феерическая развлекательная программа!

Вам также может понравиться...

комментариев 39

  1. ананим:

    молодец, еще молоко покупал бы у джанкойцев по хорошей цене,что бы простимулировать животноводство в нашем районе,вот тогда был бы супер молодец

  2. а:

    А я подумал, что сюрприз — это начнут всю зарплату платить «белую» и как следствие налогов больше перечислять! Иш чего захотел….

  3. kreozot:

    Был в Симферополе, в точке «Новатора» на Москольце цены на продукцию ниже, чем на точке на нашем рынке при входе.

  4. Вовка Ульянов:

    А я обрадовался, думал по бутылке настоящего, а не порошкового молока народу раздадут

    • Аноним:

      в твоем случае зеленку пить надо, голову лечить.

  5. Аноним:

    Гена артист. 10 этикеток и получи ручку стоимостью 10 рублей. а молока выпить минимум на 600

  6. Ирина:

    Единственное предприятие, которое дарит праздник! Молодцы!!! Обязательно придём всей семьёй на все мероприятия!

  7. Тася:

    Отвратительная продукция.(( правда, как-то захотелось молока, а в магазине было только от Новатора, купила и вылила в раковину, как можно такую гадость готовить???

  8. Марина:

    Продукция Новатора отличная,а кому не нравится-пейте,привезенное из Вологды,Питера и т.д.,пока к нам доехало и не скисло,ну ооочень хорошее молоко.

  9. Аноним:

    Да ерунда пролукция.я там работал 6 лет. И такого бардака надо поискать. Грязь везде

  10. Лидия:

    продукция отличная и молоко и ряженка и сметана и творог а детские сырки одно объедение Спасибо всем за вашу вкусную продукцию Лидия С праздником Вас дорогие молокозаводцы здоровья счастья успехов во всем! Дарите нам радость своей качественной продукцией Мы Вас любим Севастополь

    • Тася:

      Это как надо ненавидеть себя, чтобы употреблять в пищу такую продукцию.

      • Аноним:

        Может ты без мужика весь мир ненавидишь, а мне их ряженка нравится.

      • Аноним:

        И мне их продукция нравится! ))

      • добрый человек:

        Тася, что ж вы жизнью то так недовольны!!!! Не нравится продукция, не покупайте, но нечего грязью поливать. Вы вот мне не нравитесь, но в ваш адрес плохого не пишу. Их продукцию покупаю, все нравится, а термостатный йогурт супер:-):-):-)

      • Тася:

        Аноним, при чем здесь мужик к отвратительной молочной продукции? Хотя, если такой гадостью кормить, без него точно останешься.)))

      • Тася:

        добрый человек 24.09.2016 в 21:14

        Жизнью я очень довольна, но вас это беспокоить должно в последнюю очередь.)
        Я недовольна продукцией местного молокозавода. И имею право говорить об этом. Если вам не нравится моё мнение, просто проходите мимо.

  11. Аноним:

    Невкусно и дорого. Много химии, особенно в твороге.

  12. Карина:

    где столько молока взяли на такое количество продукции. из 3 л молока получается 0,5 кг. творога

    • аноним:

      Ну явно не из порошка!!!! В Крыму молоко есть, только цена ему, как золоту

    • Тася:

      Один коллега говорил, что сосед там работает охранником, и на одну въезжающую машину молока, выходит две машины продукции.

      Зачем человеку лгать? Это вопрос к защитникам продукции этого предприятия.

      Если продукция Сакского молокозавода реально вкусная, то кто скажет обратное? Сметана, молоко, масло — супер! Жаль что в Джанкой не привозят, редко сметана в магазине «ПУД» бывает. Творог у них подкачал — это недостаток.

      • Аноним:

        Только почему-то от сакского творога и следа в варениках не остается, это вы считаете натуральная продукция?????? Слепила вареники, сварила- а мне одно тесто осталось

      • Надя:

        На заводе открыта вакансия экономиста, может Вам стоит туда пойти, талант пропадает!!!!! Капец, вы что-то понимаете в нормах выхода?!:-) «мне бабка внучатого племянника, по линии тети сказала страшную тайну». Вот до тех пор, пока человек не будет отвечать за сказанное, написанное в интернете, порядка не будет

  13. Карина:

    почему продукция стоит не как золото, а как бронза, где выгода производителю

  14. Джанкоец:

    Вот изучил все комментарии и думаю, наверно это благодарность владельцам которые дают рабочие места в городе как минимум 600 гражданам. Поддерживают крымских животноводов, покупая у них сырьё. Дарят людям праздник в связи с 50-летием производства. Вы в целом ситуацию оценивайте, а не бла бла бла. Лучший совет!!!! Купить быка и доить его))))

    • Аноним:

      Согласен. Зная, что завод даёт рабочие места можно закрыть глаза на серую зарплату, полицейский режим на предприятии и большую текучесть кадров, а также то, что продукция действительно стала хуже. Молока в Крыму не хватает и приходиться завозить сухое с материка. Но всё же это лучше, чем участь консервного и машзавода.

      • Аноним:

        Мда, «приходиться заводить сухое с материка»!!!!!!!а то, что завод сам молоко сушит, не наталкивает на мысль, что зачем заводу сушить молоко, чтоб потом растворить и сделать снова жидкое)))))) Да, тут как посмотрю, мировые экономисты собрались. А еще шпионские собрание, у всех «свои» люди на Новаторе есть. Не поверите, кума там работает, не ходит на работу с перегаром, не курит, и нет проблем у человека, работает там уже лет 8

      • Большой фискальный орган:

        И что там кума про серые зарплаты рассказывала?

      • Аноним:

        «Полицейский режим на предприятии» — расшифруйте пожалуйста, только правдиво.

  15. Аноним:

    Тася, задумайтесь о качестве сакской продукции, за такую цену хорошего вам не привезут. Травитесь дальше)

    • Тася:

      Да травитесь вы сами.))) Хватит смайликов для того чтобы веселей процесс пошёл?

  16. Аноним:

    Боже, люди от куда столько агрессии в сторону Новатора?! Я больше чем уверена вы все работали или работаете на заводе, а гамно которое льется от вас, это только из-за вашей бесчеловечности,лени, не понимания многого. Продукция отличная и вкусная!!!
    И вообще,нам бы в город такого мэра, как директор новатора, жили б сказке.

    • Аленчик:

      Согласна, смотрю и не понимаю, как мероприятие на заводе, так власти тут как тут, и оказывается активно сотрудничают с Новатором. А что в городе было сделано без молокозавода????? День Города не в счет, и то все уныло было.

  17. Тамга:

    любой завод с молочной спецификой выпускает молочный продукт .То есть много разновидностей молочных продуктов .В этом и есть разница между промышленным ,сетевым снабжением и производством .А вот непосредственно молоко в натуре можно купить у тех кто имеет 1 или 2 коровы .Есть люди ,у кого 7 коров ,до десятка .Вот там берется молоко ,оковалки масла домашей выробки ,творог .И вкус и запах у них принципиально иной ,масло плавится на сковороде по другому ,у молока запах с каждой дойки зависит от кормления коровы .Такое молоко хорошо киснет за 1 или 2 дня ,получается замечательный кисляк .Но даже у мелких собственников бабы хитрые могут с водичкой замутить ха ха ха .Не каждая мелкая ферма отличается высокой гигиеной .Но тем не менее ,заводской творог и прочая магазинная штуковина не сравнимы с домашним штучным продуктом .

  18. Аноним:

    а я о другом, отовариваюсь почти всегда молочкой у новатора( руб 300-500 2-3 раза в неделю) , по пути домой , и не разу не предложили (3 разных точки ) заполнить какую -то анкету или хотя бы рассказали, что за акция у них к юбилею. Не ручки или брелки их нужны , а отношение самих сотрудников к своему работодателю и клиенту, как минимум настораживает.

  19. Аноним:

    Ну как праздник???!!! Гена не подвел с ожиданиями??? А то он обычно слово не держит

    • Елена:

      Имел такую возможность? Наверное выгнали с треском?

  20. Житель Джанкоя:

    Промотрите небольшой видео фрагмент празднования 50 летнего юбилея НОВАТОРА. https://youtu.be/cTRdvr_gHsI