В день голосования под посольством РФ в Киеве избили гражданина России

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

izbili-grazhdanina-rfСегодня у посольства России в Киеве избили россиянина, который хотел принять участие в выборах в Госдуму. Видео инцидента показал украинский телеканал «112». Мужчина, напавший на россиянина, задержан.

Корреспондент канала рассказал, что несколько сотен сотрудников правоохранительных органов пытались оттеснить протестующих, собравшихся у посольства, где работает избирательный участок.

Между полицейскими, активистами и гражданами России, которые пришли проголосовать, происходили стычки. За беспорядки под посольством полиция задержала депутата Киевсовета от ВО «Свобода» Владимира Назаренко. Кроме него задержан был еще один человек.

«Несмотря на сложную обстановку вокруг российских загранучреждений на территории Украины, выборы проходят в установленном порядке. Украинские правоохранительные органы оперативно реагируют на провокации, обеспечивая безопасность диппредставительств. По состоянию на 15.00 в Киеве проголосовало более 100 человек», — сказали в посольстве РФ.

Читайте также:

комментария 32

  1. виктор:

    а где эти все «паромщики»

    • Alex:

      В схронах, по старой , доброй привычке))))

  2. Аноним:

    ну и зачем в этой стране жить?

  3. Аноним:

    Слава богу мы вовремя с этой бандерлогии отчалии, нам здесь в Крыму конечно безопасно под защитой нашей армии, а каково людям на Донбассе. Сколько народу эта хунта загубила по разным подпольным тюрьмам СБУ, сколько людей погубили нацистские банды типа всяких Торнадо, Азовов и прочих , кто еще считает что Крымчане напрасно бандеровцев за нелюдей считают?

    • аноним:

      так это же все проплаченные свободовцы((((у бендеров уже не от кого платить((( кто-то др. платит………

    • Тамга:

      интересный литературный оборот : «Крымчане напрасно бандеровцев за нелюдей считают ? » Вокруг слова нелюди уже был спор аж на уровне СМИ и даже , какой то посол ( не знающий украинского языка ) возмутился словом нелюди . Слово нелюди применялось по отношению к не законным вооруженным формированиям в Донбассе , в связи с их жестокостью к военнослужащим украины .Российские сми возмутились переводом с украинского . Слово нелюди интерпретировалось как не до человек ,то есть
      » унтер менш «,по аналогии с немецким . Но глупым не в взять в толк , что это часть южного языка ,часть украинской славянской словесности .То есть обозначает сверх жестокость ,особое бесчеловечное отношение .

      • Аноним:

        И чё все так разволновались? Просто современные бандерлоги продолжают «старые-добрые» традиции своих предков.
        Или все думали что они только бандеровские лозунги от своих идейных отцов унаследуют? А мучить,убивать и насиловать постесняются потому что цеевропа?

  4. Тамга:

    не на Донбассе ,а скорее в Донбассе .Не складно звучит на Кузбассе , на Крыму , на Воркуте . Если пишете на ,то скорее подойдет на донецкой земле или в донецкой области . И еще по поводу у Торнадо ,Азов и другое . В силу малых познаний в военном деле ,разные неучи , демонизируют и преувеличивают значение добровольцев и спец частей . Вся их разница заключается в высоком уровне добровольной мотивации , то есть высокий уровень патриотизма ,мужества и любви к Отечеству ( в их понимании ) .Эти формирования чуть лучше накормлены ,одеты и снабжены .Они достойно и уперто воюют с противником так как это делали все национальные формирования во всем мире . Гражданские жертвы далеко не на их руках . Все гражданские страдают от специфики боев в жилых ,плотно населенных районах .У украинцев нет и не может быть какой то мотивации наносить вред своим соотечественникам . Гражданские потери получаются только если кто то ставит своей целю создать укреп район в населенном районе . Ну так а если кому то дали в глаз , разбили нос , ну так это у них случается не чаще ,чем в любом сельском клубе Крыма . Ночью в Симферополе ,если забредете в темный угол ,то в рожу дадут с не меньшей вероятностью .А если пройдете ( не дай бог ))))) с украинским флагом в Донецке ,то набежит чертей не мало .Эффект будет тот же .

    • Аноним:

      Тамга это ты этих своих корешей выгораживаешь, тебя цитирую : » Они достойно и уперто воюют с противником так как это делали все национальные формирования во всем мире . Гражданские жертвы далеко не на их руках » . А теперь материалы суда над садистами из добровольческого нацистского бандеровского
      карательного батальона: «В середине марта, когда я находился возле своего подъезда, подъехал микроавтобус, из которого вышли трое мужчин в камуфляжной форме и насильно усадили в салон микроавтобуса. Повод и причину моего задержания не объяснили. Ночью нас привезли к зданию школы в нашем поселке, в котором дислоцировался батальон „Торнадо“, о чем все знали, и поместили в подвальное помещение. Нас пообещали кормить три раза в день и давать сигареты, а также, в случае отказа от работы, они сказали, что могут нас расстрелять.
      Спустя некоторое время в подвал спустился мужчина, в руках которого была пластиковая труба серого цвета. Он наносил задержанным удары по ногам, ягодицам и бедрам. В период времени, примерно с 17 по 23 марта 2015 года сотрудники батальона „Торнадо“, я в этом уверен, регулярно приводили в подвал различных мужчин, которых систематически избивали. Удары наносились руками, ногами, пластмассовыми трубами и другими предметами, в основном по ногам, ягодицам и интимным местам.
      Кроме этого данных мужчин пытали предметом, похожим на электрогенератор. Содержащихся в подвале мужчин раздевали наголо, ставили на бетонный пол и обливали водой. После этого прикасались оголенными проводами с током к различным частям тела, например, к вискам, половому члену и мошонке. Мужчины сильно кричали, так как данные пытки причиняли им невыносимую боль и страдания.
      Данные сотрудники, находясь в подвале, в нашем присутствии, около 6–7 раз употребляли марихуану путем ее курения через бульбулятор».
      Следующий протокол. Начало примерно такое же: насильно усадили в микроавтобус, привезли туда-то. «Указанные события и истязания сотрудники „Торнадо“ снимали на мобильные телефоны. Также один из сотрудников „Торнадо“, угрожая задержанному убийством, заставил сосать и облизывать пластиковую трубку. С его слов, задержанный должен был имитировать оральный половой акт, и делать вид, что он, якобы, сосет половой член. Также задержанных заставляли насиловать друг друга анально и орально. В общей сложности я находился в подвале 17 дней».
      Следующий протокол. «В случае отказа работать данные мужчины в форме бойцов „Торнадо“ сказали нам, что могут нас расстрелять. Комбат наносил нам удары пластиковой трубой и организовывал наше избиение. Одного из задержанных привязывали к „козлу“ (спортивный снаряд), избивали руками и ногами, а также пластиковой трубой, обливали водой и пытали электротоком. Заставляли его голым танцевать и петь им песни, отжиматься от пола, приседать с 24-килограммовой гирей. Задержанных в моем присутствии заставляли насиловать друг друга неестественным способом, угрожая оружием».
      «24 марта, примерно в 14 часов, меня задержали в городе Лисичанске два сотрудника милиции с нашивками батальона „Торнадо“. Потом подъехал автомобиль, из которого вышли трое мужчин, одетые в камуфляжную форму. Мне приставили нож к горлу и приказали сесть в автомобиль. Я подчинился. Примерно через 40 минут автомобиль остановился, меня вывели с завязанными глазами и куда-то повели. Один из милиционеров, угрожая мне убийством и электрошокером, направил на меня автомат и заставил сосать и облизывать пластиковую трубку, которая находилась в его руке. С его слов, я должен был имитировать оральный половой акт. На протяжении всего времени моего пребывания в подвале, точное количество дней я не помню, по несколько раз в день милиционеры приходили в подвал, привязывали меня к „козлу“, избивали руками и ногами, а также пластиковой палкой, обливали водой, били электротоком.
      Кроме этого, меня ежедневно заставляли выполнять унизительные работы — мыть туалеты, собирать окурки и так далее. Для того, чтобы я не мог убежать, мне одевали на ногу металлические наручники, цепь, соединенные с гирей в 24 кг.
      В один из дней, точную дату назвать не могу, меня и еще одного задержанного заставляли под угрозой смерти изнасиловать третьего задержанного, раздетого и привязанного к козлу. Я находился со стороны головы, при этом от меня стали требовать, чтобы я засунул свой половой орган в рот привязанному. Указанный процесс снимали на мобильный телефон двое сотрудников „Торнадо“. 2 апреля, в темное время суток меня отпустили домой, перед этим сильно избив. После этого выкинули из автобуса и уехали».
      Военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что на данный момент следствие располагает и другими доказательствами, которые получены в безупречно правильной форме.
      «Все люди, которые прошли все эти нечеловеческие издевательства, попали в подразделение „Торнадо“ через одни и те же ворота. Все эти люди сейчас находятся под охраной. Требование общества — не преследовать патриотов, мне понятно. Требование общества доказать наши слова хоть какими-нибудь кадрами понятна, но для меня является это неприемлемым», — отметил прокурор.
      ПС
      Для тех кто не в курсе, Торнадо, это бывший батальон Шахтерск, который Аваков якобы расформировал еще прошлой осенью, за аналогичные преступления, но на деле тупо переименовал в Торнадо, и с тем же, 5 раз судимым комбатом Онищенко, отправил дальше вершить «правосудие».
      Аваков и теперь говорит о том, что бойцы батальона которым он дал ксивы МВД, ни в чем не виноваты — преступления совершали 40-50 человек, которые приклеились к батальону по ходу жизни. Поэтому, бойцы пройдут переаттестацию, и продолжат службу в других подразделениях.
      И тут возникает вопрос, кого на самом деле нужно судить — стаю орангутангов, которым раздали оружие и выпустили из клетки, или того, кто их выпустил.

      • Аноним:

        И это всё из материалов украинского суда. Эти преступники задержаны и идёт суд. Так же можно вспомнить о деле российского майора Буданова, а это вообще круто.

  5. Аноним:

    Бандеровци это выродки, потомки резунов, они берут пример со своих предков которые вырезали поляков, евреев, армян, русских, белорусов целыми деревнями, или сжигали как Хатынь, но в первом бою против Красной Армии под Бродами обгадили свои шаровары и частично сбежали в Канаду, часть этих карателей, садистов уничтожили, а часть посадили в лагеря. Теперь их потомки жгут людей в Одессе, зверствуют в карательной операции на Донбассе, но их ждет та же участь что и их прадедов и дедов- они будут уничтожены.

    • Тамга:

      все аналогичное имеетместо быть в днр и лнр .Сплошная бандитва ,алкаши и наркоманы .Чистое дело не делают грязными руками .Такие экземпляры дескридетируют любую идею .Видел обрывки суда над Торнадо ,ну так обвиняемые говорят на чистом русском .Судите сами ,они защищали Украину так ,как это понимали ,на своем уровне .Еще раз напомню историю :врядле кто вспомнит со школьного курса больше чем Разина ,Пугачева ,Болотникова и допустим Салавта Юлаева ,как лидеров народных бунтов и востаний .Но их на самом деле больше ,не менее плутора десятков ,это почти все этнически козаки и украинцы .Мы все бунтари ,у нас у всех дух свободы ,запресованный московией .И сколько бы нас не жали ,будет сопротивление .

    • Тамга:

      в Канаду из Бродов нет дороги ха ха ха А между первым и последними боями десятки лет .Поперхнеьесь Украиной .

  6. Аноним:

    В благодарность за это Транснефть опять возобновила поставки нефтепродуктов на Украину. Хозяин приказал и потекла нефть на халяву.

    • Аноним:

      Ты тут на уши нам лапшу не вешай, Транснефть наоборот 9 сентября отказалась поставлять нефтепродукты ( соляру) в твою Гвинею Бес-Салу, *

      • Аноним:

        Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU — АК «Транснефть» 16 сентября во второй половине дня получила оформленную должным образом таможенную декларацию из Центральной энергетической таможни для транспортировки дизельного топлива в направлении Украины, сообщил журналистам советник президента компании, пресс-секретарь Игорь Демин. «На основании этого 17 сентября в 00:00 возобновляется перекачка в данном направлении», — уточнил он. http://www.interfax.ru/business/528570
        В Гондурасе тебя опять кинули

      • Alex:

        Мне «нравится» подлость незалежных, вечно гавкают на Россию, называют оккупантом и тут же покупают или пытаются купить топливо, просят простить кредит и т.д и т.п. Я считаю это подлостью, в принципе у них есть у кого учиться))))

  7. Alex:

    Да уж, много скакунов кастрюлеголовых тут обитает….. И что само страшно- история их не учит….

    • Аноним:

      Не тебе, балаболу, кого то учить. Ты то что приобрёл? Может расскажешь о своих здобутках. Только не балаболь, а то я тоже могу рассказать о русских маршах в Москве, об их символах и лозунгах.

      • Alex:

        У вас я так понимаю «здобутков» не было и не будет. А у меня вче отлично. Живу в Джанкое, люблю свой город. Люблю свою семью,зарабатываю- отлично, раз так в несколько больше, чем при незалежных. Если у вас нет роботы и вы ущербный в наше время, могу вам помочь, устроить к себе на работу грузчиком, обязусь вам плаить 20-22 т. руб. в месяц, ну правда не как в чикаго , но все же, на незалежной вам столько не заплатят за ваш тролинг и нинависть ко всему РУССКОМУ))))

    • Асер:

      А ты сам то хоть знаешь историю, неуч.

  8. Мускатый:

    2 чела устроили скандал из за сталина,.100других проголосовали.Вопрос в другом:как они там живут в «киселевской бедной бандеровской Украине»?

  9. Аноним:

    Алёшенька, да ты видать гробовшиком работаешь. Все пенсы и госбюджетники жить лучше не стали. ЛЮБЛЮ РУССКОЕ, ненавижу БЫДЛО, они не имеет национальности.

    • Валерий:

      Изначально слово БЫДЛО как раз было привязано к национальности.

  10. Тамга:

    Бандеровцы «вырезали » поляков и получили третью по размеру материальную помощь для ВСУ от Польши .Бандеровцы «вырезали » армян и взяли на работу силовым министром этнического армянина . Бандеровцы «вырезали » евреев и имеют в руководстве своих движений ,волонтеров , снабженцев , финансистов евреев .Бандеровцы «вырезали » белорусов и имеют в своих рядах сотни белорусов . Это бандеровцы начали Вторую Мировую войну .Это бандеровцы построили лагеря в Польше и ГУАГ в Сибири .Это бандеровцы поделили Польшу ,присоединили Прибалтику ,урезали Финляндию и воевали во всех мировых заварушках разного масштаба . Это круто .

    • Alex:

      Да не, скакуны на такое конечно же не способны))) Другое дело подленько убивать мирных жителей- женщин , детей,они могут, тоже самое происходит в нынешней нэньке. А делить границы в странах это далеко не про них. К стати, граждане скакуны, раз у вас там якобы декомунизация, может вернете все что вам комуняки, так вами ненавистные, подарили ?))) Крым вы уже вернули, а остальное?)))Да и поляки не против оттяпать свои территории назад.

      • Alex:

        А, забыл, это бандеровцы освободили мир от фашизма,освободили людей из фашистских концлагерях, это бандеровцы запустили первого в мире космонавта, это скакуны чубоголовые , первые в мире, кто показали фак янкам , это все они ))) Это конечно сарказм, а если серьезно, то украинцы замечательный народ, но их так легко одурачили те же потомки бандеровцев, в лице всяких тягнибоков, ющенок и им подобных, грабят народ а винят во всем Россиию)))

      • Тамга:

        давняя песенка о том ,что украинцам что то якобы подарено .Вечная балалайка голодранцев ,утверждающих ,что они всех кормят ,наделяют территориями и тому подобное .За американскую тушенку комуняки расчитались только к 2006 году .А за долги СССР ,который держался на плаву в долг у Америки еще не расчитались.А сейчас ,когда кредитную линию прикрыли ,то заскачете сами на красной площади ,скоро заскачете .

  11. Аноним:

    ДУРАК ДУРАКОМ, НО СТРОЧИТ ЗАЧЁТНО

  12. Мускатый:

    Хм,речь идет о том как 100 с лишних граждан РФ,живущих в Киеве(че кстати живут в бедной стране попутный вопрос) изявили желания проголосовать.За львовское консульство ,это тем кто так интересуется бандеровцами данных нет.