В День памяти жертв ДТП в Джанкое совершено молитвенное поминовение

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Молебен об упокоении всех погибших в авариях

Молебен об упокоении всех погибших в авариях

В День памяти жертв ДТП сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский» в Покровском кафедральном соборе заказали панихиду. Об этом «Воротам Крыма» сообщила пресс-офицер МО МВД России «Джанкойский» Л. Сорокина.

Панихиду отслужил ключарь собора протоиерей Евгений Пузиков.

panihida

За богослужением об упокоении жертв ДТП, а также – полицейских, погибших при исполнении служебных обязанностей, молились сотрудники ОГИБДД межмуниципального ОМВД России «Джанкойский».

Поминовение жертв аварий на дорогах духовенством совершается ежегодно в храмах всех благочиний Джанкойской епархии.

Всемирный день памяти жертв аварий на дорогах – это день, когда необходимо вспомнить о погибших и пострадавших в результате ДТП, а также напомнить живым о том, насколько внимательным и аккуратным нужно быть на дороге.

В соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН, Всемирный день памяти жертв ДТП ежегодно отмечается в третье воскресенье ноября.

Читайте также:

комментариев 7

  1. скорбящий отец:

    Спасибо за молебен за наших невинно убиенных родных которые погибли от бухих и обдубашеных мажоров. Приятно видеть что работники полиции верят в Бога(надеюсь по настоящему). И будут не взирая на проблемы связанные с оформлением приблатненных упырей выполнять свою работу грамотно и правильно,а не думать как бы с этого выкружить себе чего нибудь или в угоду какому то оборотню в погонах,чиновнику обслуживать его заказ-это стрёмно!!! Дай Вам Бог поступать по совести,справедливости,чести и не терять своё лицо.Легко смалодушничать,предать,опозориться но с этим придется жить.

  2. Аноним:

    Я что-то с реди скорбящих Новогребелю не заметил(((

  3. растаман:

    бу-га-га, пусть эти клоуны со свечками расскажут как они покрывали пьяных мажоров которые убивали невинных джанкойцев.

  4. Игорь:

    стадо коррупционеров со свечками в храме…Тяжелое зрелище…Начальник вероятно приказал

  5. Аноним:

    Я б тебе * оторвал бы Игорь за такой текст скажи это любому из нас в лицо

    • Аноним:

      Ты хочешь сказать, что на фото честнейшие люди ? Ну рассмешил так рассмешил)))) Работники гаи априори не могут быть честными людьми, ну может быть в порядке исключения 1-2 человека и то сомневаюсь…. Пару индивидуумов на этом фото лично с меня вымогали когда то деньги, при украине еще. Я не дал и мою правоту пришлось отстаивать в суде, где я оказался прав.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.