В Днепродзержинске сожгли автомобиль ГАИ (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

kokteyl-molotova«Дорожный контроль» обращает внимание, что такая причина остановки автомобиля, как «характер движения вызвал подозрение» — исключена из списка причин остановок как незаконная. Следовательно, водитель не обязан был выполнять незаконное требование ГАИшника, а потому продолжил свой путь, — пишет на своей странице в youtube пользователь Алексей Владимирович со ссылкой на «Дорожный контроль».

Видимо, ГАИшники решили срубить денег, а потому погнались за водителем. Возможно, факт нарушения закона увидел проходящий мимо пешеход у которого вызвало возмущение действия работников ГАИ. Скорее всего, находясь в состоянии сильного душевного переживания, пешеход и поджег ГАИшный патруль.

Обвинения ГАИ МВД в сторону водителя, мол он находился в состоянии опьянения, не подтверждены фактическими данными. «Дорожный контроль» неоднократно приводил примеры, как ГАИшники фальсифицируют дела и безосновательно обвиняют людей в пьянке. Потому слова ГАИ нужно воспринимать только лишь как их субъективное мнение.

Пешеход, который сжег автомобиль, аналогично может заявить, что сотрудники ГАИ пребывали в состоянии сильного алкогольного опьянения, а потому, с целью не допустить ДТП, пешеход сжег патруль, чтобы пьяные ГАИшники не смогли кататься по городу. Такая версия пешехода и версия МВД одинаково имеют право существовать.

Читайте также: