В ДНР запретили фонд Рината Ахметова

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ахметов Ринат

Ахметов Ринат

Деятельность благотворительного фонда «Поможем» на территории самопровозглашенной Донецкой Народной Республики прекращена. Об этом на пресс-конференции в Донецке заявил Глава ДНР Александр Захарченко.

«Фонд Рината Ахметова «Поможем» в Донецкой Народной Республике запрещен» — сказал глава ДНР.

По словам Захарченко, жители будут взамен получать гуманитарную помощь по линии МЧС РФ.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Самогоненко-Кристальный:

    Бандера прицшла, порядок навела? Всё Ринат настал для тебя момент истины! Ты с народом Донбасса, или бабло тяжким грузом в гиенну огненную тянет, на тот свет бабло не заберешь!

  2. Аноним:

    Театр абсурда. Благодаря фонду Рината Ахметова «Поможем» многие жители Донбасса просто смогли выжить в нелёгкое время. За это его многие там уважают. А политиканы донбасянские просто не смогли смириться с тем, что Ахметов составлял конкуренцию продажам российской гуманитарки через их магазины. Лавров про таких правильно сказал.

  3. Самогоненко-Кристальный:

    Не нормально Ринат мутил, брал антрацит у Донбасса за 600 в Укрии продавал за 1500 , и типа от доброты , как кость пайки кидал? На Донбассе тоже не дураки, Карлу Маркса читали, прибавочную стоимость теперь себе заберут. Российскую гуманитарку, продавали наши МЧС ники, назови хоть один факт?

  4. Аноним:

    Пир во время чумы. Они типа борятся с олигархами. Сами на потоках сидят, Плотницкий скоро ни в одни штаны не влезет. поотжимали всё что можно, целые заводы вывозят с Донбаса, на людей плевали. Когда надо было Ахметова в зад целовали, а теперь другой хозяин нарисовался, ему лижут. *

  5. Аноним:

    Опять из нашего кармана кормить этих донецких упырей. Не нажрались они еще там.

    • Аноним:

      — Бэрримор, что за вой на болоте?
      — свидомые, сэр. Узнали, что Путин заставляет их уголь из ДНР покупать через Россию, но уже дороже…

      • Аноним:

        Не дождетесь)))) Питайтесь помоями с Проезжей)))