В Джанкое будут подметать все асфальтированные дороги города

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

13 марта глава администрации города Джанкоя Эдуард Селиванов оценил работу подметально — уборочной машины, которая начала уборку асфальтированных улиц города. Такая машина будет выезжать 2 раза в неделю по разным маршрутам.

По словам директора МУП «Вариант» Антонины Лысенко «уборкой будут охвачены все асфальтированные дороги города».

В ходе осмотра улиц города были выявлены участки, на которых автомобильный транспорт, оставленный вдоль дорог, препятствует проведению уборочных работ. Кроме того, отдельные улицы нуждаются в предварительной очистке прибордюрной полосы от грязи и проведении дорожно-ремонтных работ.

«Вопрос санитарного состояния города находится на моем личном контроле. Сегодня мы увидели, как осуществляются уборочные работы. Выявлены проблемные участки, в дальнейшем будет принято решение по устранению недостатков. Данная техника позволит максимально эффективно, оперативно и качественно проводить очистку дорог», — отметил Эдуард Селиванов.

Читайте также:

комментариев 15

  1. Аноним:

    Оказывается самая грязная улица ведет к молоко заводу, остальные чистые

  2. Отставной майор:

    А может для эффективности,с начало надо дырки после зимы залатать, а потом уже подметать, или я что то не понимаю в подметании улиц

  3. Аноним:

    Да, то, что сделали частники, выложив плиткой, теперь выдается за «асфальт» новоперекрашенными. Больше показать нечего. Четвертый год обещаний и деградации.

  4. Верещагин:

    Сначала необходимо дорожное полотно отремонтировать.

  5. аноним:

    Может перестанут чистить обочины экскаватором,при этом сдирая латки и уродуя бордюры.Можно подумать что умышлено портят или в башке макуха?Селиванов взял бы горисполкомовских и вывел на субботник с лопатками и вениками да поработал бы вместе с ними.А свежий воздух полезен для мозга-может хорошее что нибудь придумает для города.

  6. Комбат:

    Обещанного три года ждут…

  7. Аноним:

    Я видел эту чудомашину в действие на Московской трассе возле АТБ — это должны видеть ГАИшники. Обед, уборочная машина едет по обочине и гонит перед собой стену пыли. Ни об поливе не о проведении данного мероприятия в то время когда наименьшее движение речи не идёт

    • Н.:

      Ты свои слова в кавычки взял бы .Раскрой глаза -Такую ли ты машину видел как на этом фото ?

  8. Ватная Скрепа:

    В городе одна только улица без ям и грязи, так как ей всего один год, и то там примерно метров 200 всего, чинуши как раз там и сфоткались, и скорее всего туда даже делегации будут возить, чтобы показать что они порядок навели. Позор джанкойским перекрашкам, при другой власти сидели бы уже давно.

  9. Аноним:

    Пожелаем лучше новому главе администрации справиться с ямами и грязью. А потом осудим. Потому что больше некому.

  10. Аноним:

    Судя по тому, что эта улица стала частенько мелькать в фотосессиях наших чиновников, можно видеть, что молокозавод умеет работать не только на благо своего производства, но и на благо города. Мне кажется, что директор молокозавода единственный ДОСТОЙНЫЙ кандидат на пост главы администрации города. Его не видно и не слышно, а результат работы виден всем — в отличии от всех местных чиновников, которые НИЧЕГО не делают для города, но которые постоянно выпячивают себя (бесконечная пустопорожняя говорильня, отчёты ни о чём, обязательные фотосессии). Гнать ВСЕХ дармоедов.

  11. Аноним:

    Эдик тут-Эдик там…..клоун прям…? Посетитель городских учреждений-как будто только завезли его в город. Брежнев прям…

  12. Аноним:

    1. Сначала пускай ямы залатают.
    2. Ночью мести, если машины мешают.

  13. Алла:

    А об тротуарах никто и не подумает.В военном городке ни одного тротуара.сплошные ямы с лужами и грязью.Вот сниму всё на камеру и пошлю президенту,пусть оценит работу власти.Дети,старики идут прямо по проезжей части,по лужам ещё и машины должны пропускать.Стыд и срам таким нашим избранными нами правителям.

    • Аноним:

      Лучше в административную инспекцию, там штрафы для юрлиц , можно разоиться, только официально с входящим номером, или через госуслуги, они управляющую компанию з…..ут. дешевле будет нарушения устранить, чем штрафы платить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.