В Джанкое будут судить 23-летнего местного разбойника

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

джанкойская прокуратураПрокуратура направила в суд уголовное дело о разбойном нападении на супружескую пожилую пару в домовладении в Джанкое. Об этом 19 октября сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма на официальном сайте.

Джанкойская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летнего местного жителя.

Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), частью 1 статьи 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершённый с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Обвиняемый в конце 2015 года ворвался в домовладение в Джанкое и начал избивать супружескую чету престарелых хозяев, с требованием передать ему материальные ценности, из которых имелись только золотые украшения. В результате побоев женщина скончалась.

Сроки предварительного расследования по уголовному делу неоднократно продлевались. В настоящее время межрайонная прокуратура направила уголовное дело в Джанкойский районный суд для рассмотрения по существу.

Читайте также:

комментария 2

  1. Отставной майор:

    Три статьи по которым обвиняется тело и это все расследовалось полтора года — балованные нынче пошли следователи, видимо раздобрели на казенных харчах, что простые дела по полтора года расследуют

  2. Аноним:

    А сейчас все расследуется долго. Это видимо такое проявление профессионализма

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.