В Джанкое будут судить убийцу матери-инвалида

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Крыму направлено в суд дело 41-летней жительницы Джанкоя, убившей в феврале текущего года мать-инвалида.

Дочь жила с больной матерью, которая из-за инвалидности не могла самостоятельно ухаживать за собой.

Состояние матери настолько достало дочь, что она решила избавиться от ней и нанесла несколько ударов по голове и телу. От полученных травм через несколько часов женщина скончалась в реанимации «Джанкойской центральной районной больницы» .

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд, сообщили в пресс-службе Следственного комитета Крыма.

Читайте также:

комментариев 15

  1. Отставной майор:

    Это мнение следственных органов… Экспертиза не дала четкого ответа -от чего умерла женщина, версия следствия очень и очень сомнительная… Посмотрим что скажет суд на днях, при таких хлипких «доказательствах»

  2. 20!8:

    Странная новость, прямо до суда написано- «убившей в феврале текущего года мать-инвалида». Насколько мне известно до суда правильно нужно писать «подозреваемой в убийстве». Юристы есть, что скажите?

    • АлХимик:

      В России могут и без суда клеймо прилепить и не отмоешся -например задержать на Красной плошади за то, что вслух пел гимн России, а будешь возмущаться на 15 суток упрятать …

      • Самогоненко-Кристальный:

        Приведи пример? А вот в твоей Укрии 73 летнего деда за 9 мая посадили, светит 10 лет за измену бандерии?

  3. Аноним:

    Самогоненко-Кристальный 27.05.2017 в 19:11 В Питере задержали бабку блокадницу, 81 год, за то, что украла в супермаркете Магнит пачку масла. Бабка умерла в полицейском участке.
    Задерживают за чтение Конституции РФ на Красной площади без разрешения, несанкционированная акция.

    • АлХимик:

      Да он дальше джанкойских новостей компом рулить не может, оттого больше ничего и не читает, о чем с ним, хамом не грамотным, можно толковать

      • Аноним:

        Не надо преувеличивать. он после дегустации в аккурат мнит себя Цицероном. Но, как всегда, бывает обижен нами, неблагодарными слушателями его великих речей. Лузер, что с него возьмёшь.

    • Аноним:

      Этот 73 летний дед не только участвовал в 9 мая, но ещё и в школе учился. Но посадят его не из-за этого.

  4. Аноним:

    На Украине хотят ввести уголовную ответственность за отрицание того, что такой свободы, как на Украине, нет больше нигде в мире. Так что деда полюбому посадят, хотя он уже сидит просто так, ждет пока ему статью подберут.

  5. Самогоненко-Кристальный:

    Различные оскорбления это есть уход от ответа? Тупые охранники магазина бабушку на подозрении в краже масла задержали, чем превысили свои полномочия, они за это ответят. А очень умные СБУ деду 73 лет в Одессе дело на 10 лет зоны за организацию празднования 9 мая шьют, это как? Я спросил кому в России без суда клеймо прикрепили, ответа нет? И вообще сейчас не средние века, да и в те времена в России клеймо не крепили, это не цеэуропа

    • Аноним:

      Поясняю. Представь, пошёл человек на митинг, а до этого украл миллион. Ты в таких случаях напишешь, что человека хотят посадить за митинг. А правильно писать, что человек, ходивший на митинг, но укравший миллион, будет наказан за кражу. Понял? Деду не шьют 9 мая.

  6. Самогоненко-Кристальный:

    Только этот дед не украл ни миллион ,ни даже одну хрювну, ему СБУ даже не знают что пришить, пытаются госизмену за 9 мая, и за то что он нынешнюю власть бандерии ненавидит. А что ходить на митинг 9 мая это уже уголовное преступление на бандерии?

    • 20!8:

      Ты бы перестал бухать, а то уже тебе бандерии всякие мерещатся.

    • Аноним:

      Странно, на митинг 9 мая ходили миллионы украинцев, а хотят посадить одного деда. Вывод- деда посадили не за участие в митинге 9 мая. Не надо брихать

  7. Аноним:

    Наши местные либералы только оскорблять научились, других аргументов в их возражениях я так понимаю нет. Правильно говорю, господа с кастрюльками на головах ?))))