В Джанкое директора предприятия-подрядчика оштрафовали на 1 млн. рублей

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойский районный суд вынес приговор в отношении исполняющего обязанности директора предприятия-подрядчика, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

Установлено, что осужденный попытался передать взятку полицейскому за благоприятные для него результаты проверки законности использования бюджетных средств, выделенных на проведение капитального ремонта водопроводных уличных сетей на территории Просторненского сельского поселения. Однако полицейский от взятки отказался, сообщает прокуратура.

Виновному назначено наказание в виде штрафа в размере 1 млн. рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с выполнением управленческих функций в коммерческих и некоммерческих организациях сроком на 1,5 года.

В настоящее время доследственная проверка по факту завышения стоимости ремонтных работ предприятием-подрядчиком продолжается. -службе крымской прокуратуры.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    даже и зубоскалить не хочется с сего «недоинцидента » До реального срока так и не дошло и не дойдёт. Деньги решают всё))) однозначно. Не тому, так другому булькнуло в кармашек. А ведь украл бы гуся или корочку? Присел бы лет на 5))) За экономические преступления нынче можно лишь пожурить, пальчиком погрозить и всё. Правда жизни заключается в том, что курица дороже и жирнее, чем неисполнение своих должностных обязанностей, халатность. Да что там? Предлагаю разделить наше общество на касты, как у индусов, чтобы всегда жить по принципу «Quod licet Iovi,non licet bovi»)))))«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»

  2. чуб:

    1,5 года пролетят и можно опять приниматься за «работу»,так сказать намывать лове.Главное вовремя делится с нужными и правильными «товарищами».

  3. Аноним:

    Имена, названия в студию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.