В Джанкое директора МУП «Райбытсервис» будут судить за взятку

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Следственным отделом по городу Джанкой Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении директора  МУП Джанкойского района Республики Крым «Райбытсервис». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконных действий в пользу взяткодателя).

По данным следствия, 18 июля 2017 года обвиняемый получил от предпринимателя взятку в размере 15  тысяч рублей за способствование в силу своего должностного положения свободному проходу на территорию полигона по утилизации и захоронению твердых коммунальных отходов для сбора вторичного сырья (пластмассы и металла).

После получения денежных средств в своем кабинете обвиняемый был задержан сотрудниками ОЭБ и ПК МО МВД России «Джанкойский».

В ходе расследования уголовного дела следователями была собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая причастность обвиняемого к совершению преступления. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также:

комментариев 5

  1. аноним:

    Когда завод по переработке мусора построят?

    • 20!8:

      Сразу после Индустриального парка.

      • Аноним:

        *, скажи спасибо что хоть парк мусоровозок обновили на новые Камазы. При твоих побратимах мусор вывозили на машинах 70-х годов, которые от СССР достались. Да так зачетно вывозили на старом хламе, что мусор разлетался по всему городу при транспортировке.

    • Аноним:

      Как когда? Когда Крым будет проситься назад в нэньку, тогда и построят нам вильны завод по переработке мусора))) Об этом еще при к укрии разговор был, но Зайдман не дал проекту сбыться.

      • Аноним:

        Как там , во Львове уже мусор с улиц убрали? И мусороперерабатывающий завод построили? Украина в Крыму завод построит, точно, как в пословице- » дурень думкой богатиет!» Единственный правильный путь это раздельный сбор мусора и его последующая переработка. А нам хотят построить мусоросжигательный завод, это опасный в плане экологии путь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.