В Джанкое договорились сдерживать цены на продовольствие

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Администрация Джанкоя подписала с городскими предпринимателями, занятыми в сфере торговли, меморандум о взаимопонимании. Об этом сообщила пресс-служба администрации Джанкоя.

«Согласно меморандуму, субъектам розничной торговли рекомендовано обеспечить выполнение мероприятий, направленных на бесперебойные поставки и сдерживание роста цен на социально значимые продовольственные товары путем установления торговых надбавок не более 15%, недопущения необоснованного роста цен, сокращения объемов реализации продуктов питания и снижения их качества», – говорится в сообщении пресс-службы.

В настоящее время меморандум подписали более 10 розничных торговых предприятий города. По сообщению пресс-службы, меморандум является открытым для подписания всех субъектов розничной торговли города.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Дадада… Ни на что не намекаю, но супруга Гобл….. Простите, Аксенова, за прошедший год увеличила доход в 10 раз с 3-х с лишним миллионов до 32. 32-х,Карл!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держимся тут, здоровы мы…

  2. maxxi:

    А цены на овощи :картофель,лук,морковь,капусту и т.д. прошлогоднюю в два раза выше Чем в Москве,Пскове,и в средней полосе России,не говоря об овощах этого года.А когда завозили контробандой овощи и фрукты из Турции,цены были намного ниже и на переправу не сворачивали. Мафия местная цены держит.Как цену держат на ЮБК.Ни лечения,ни отдыха,ни толкового сервиса.Один » срач» Хотим бабла и сразу много… Или как на льготы 70-80летних за капремонт. Разрабатыват методику начисления уже 5 месяцев …»как украсть миллиард «у народа и чтоб не загреметь… Нет бы малость снизить цены и улучшить сервис и зазвать туриста. А мы только заседаем и балаболим,контролируем,камеры ставим,чтоб ,невыходя из кабинетов в курсах быть и вовремя отбрехаться или слинять..Когда же будете работать господа-чиновники.А не рукамиводить?

  3. аноним:

    На продуктах 30% работают минимум.

  4. Дрон:

    Для отчетности власти!!
    Бред и позор!!

  5. Аноним:

    Не стыдно Селивановым всяким этот бред сюда постить-то просить? Цены дороже, чем в Москве! Бензин дороже, чем в Нью-Йорке! Это можно легко увидеть благодаря интернету! Мерзость.

  6. 20!8:

    Вангую, что кто-то получит даже премию за такую ярую заботу об джанкойцах.