В Джанкое готовятся встретить День Победы

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Администрация города Джанкоя приглашает горожан и гостей города торжественно отметить 9 Мая — День Победы!

Программа праздничных мероприятий

Читайте также:

комментариев 13

  1. Паромщик:

    Встретить с разбитыми дорогами, грязными тротуарами и кучами мусора.

    • Аноним:

      Сарказм: Не верю! Россия отремонтировала все дороги Крыма

    • Алексей:

      Паромщик, а причём здесь твой выпук про разбитые дороги? Из-за этого не надо праздновать День Победы? Ну оно и понятно, для вас, побеждённых, это день траура, и вы по всякому пытаетесь очернить наш, победителей, великий праздник!

      • Аноним:

        Алексей, предположим , вы не победитель, а всего лишь наследник тех, кто победил, а вот как наследники чтут память своих предков -победителей, это уже другая история. Я это к тому, что не надо пафоса и комсомольской риторики, не надо себе присваивать того, к чему вы не имеете отношения… А память об участниках той кровопролитной войны надо хранить, с этим ни кто не спорит.

      • Аноним:

        Местные обиженные под каждой новостью высказывают свое недовольство к РФ. Судьба у них такая- вечно ныть. Не обращайте Алексей на них внимание.

      • Отставной майор:

        Лёша выпукивате вы, оглянись вокруг, посмотри на бегунов из партии в партию те которые у власти сказки рассказывают о благоустройстве, ремонте дорог тротуаров и чистоте, на всё это выделяются бюджетные средства, но всё на прежнем уровне грязь дороги в ямах сплошных деньги осваивают в карманы, вот фонтан построили будет Лёша тебе жарко вот и окунись в фонтане полегчает.

      • Крымчанин.:

        Слышь ты, победитель собственных соплей под носом — кого ты победил? Только и можешь подтявкивать с дивана, балабол. Какого ты выдаешь героизм предков за собственные заслуги? Задолбали ДОЛБОДЯТЛЫ уже алёши, делайте что-нибудь хорошее (я уж не говорю о героизме — не знаете, что это такое) сами, САМИ — СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ, а то научились повторять друг за другом, как попугаи одни и те же: «спасибо деду», … «на Берлин» и т.д. Ты вырази свою благодарность делом, а не трепотней и не только строго 9 мая. Ну, ёпта, «победитель» он, морды таким бить.

  2. Тарантул:

    каждый год одно и то же…………… уныло

  3. Аноним:

    Ха-Ха, Лёлик против Паромщика ))). А ведь раньше ( в 2014-году) они были в одной команде. Оба восхищались новой родиной, оба говорили «НадоПотерпеть». Теперь Паромщик стал другим. Уважаю

  4. Аноним:

    О, вот уж наши селфо-звёзды оторвутся, фотоотчётов море будет от Селиванова и Дорошенко.

  5. товарищ Маузер:

    Можно было бы яду и не лить тут вёдрами. Это праздник памяти. Хотите идите, хотите не идите, вспоминайте или нет, это сути дела не меняет, не стоит свою какую то особенную неприязнь к происходящему в стране или мире, примешивать к такому особенному дню. Мои деды воевали, не будут тут с пафосом уряпатриотничать, просто заткнитесь, да?

  6. Аноним:

    Показуху устроили, а могилы ветеранов на кладбище в грязи и запустении!!!

  7. Петр:

    Смотрел сегодня по Россия 1 парад победы,показывают ветерана войны: самому молодому ветерану минимум должно быть 95 лет, человек которому на первый взгляд не больше 70лет рассказывал что он в первые дни войны пошёл на фронт и дошёл до Берлина. Бесспорно День Победы великий праздник, но я уверен что многие на сегодняшний день ветераны в орденах не попадают в состав настоящих бойцов которые прошли фронт и победили.