В Джанкое и Армянске пограничники получили 650 новых квартир

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сотрудники погранслужбы ФСБ РФ получили 650 служебных квартир в новых многоэтажных домах, построенных в Джанкое и Армянске. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ по Республике Крым.

«5 сентября в приграничных городах Армянск и Джанкой состоялась торжественная церемония сдачи жилых многоквартирных домов в служебное пользование сотрудникам ФСБ РФ. 650 семей военнослужащих обрели служебное жилье в новых домах, отвечающих современным нормам комфорта и безопасности», – говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что новые дома состоят из одно-, двух- и трёхкомнатных квартир. В жильё проведены коммуникации, выполнена отделка.

По словам пограничников, новые дома для сотрудников ФСБ в ближайшее время появятся в Симферополе, Севастополе и Керчи.

Читайте также:

комментариев 29

  1. Аноним:

    Поздравляем семьи новоселов !Счастья вам и много детишек ! Площадки возле этих домов просто шикарные!

    • Аноним:

      Полностью поддерживаю! Хоть один нормальный комментарий!
      Сейчас подтянутся нытики и завистники и начнётся перемывание костей!

      • Аноним:

        Полностью с вами согласен. Ну а те, про которых вы написали — не дремлют, уже начинают визжать)))

      • Аноним:

        Кто кому должен перемывать кости? Или это вам просто этого хочется? ФСБ построило дома для своих сотрудников, ничего у горожан не отняли — с чего кто-то должен быть недоволен? У нас народ адекватен, не нужно представлять людей дикарями.

  2. Мускатый:

    Нормальное общество должно знать на что расходуется бюджетные деньги,и если это начальники пограничников,что месяц назад пропустили по словам того же ФСБ диверсанта с 2 гранатами,всем кто не знаком лично с ними и не является им родственником,у большинства логично возникают вопросы.

    • Отставной майор:

      Хотелось бы услышать мнение самих жильцов.

      • Аноним:

        Жильцы — люди, которые живут по уставу. Их мнение мы не услышим

  3. Аноним:

    Фсё, теперь я щаслив. Построят мост может и джанкойцам чёта перепадёт

  4. Аноним:

    Не понятно, что там делали Селиванов с Дорошенко, они к этому каким боком?

  5. Аноним:

    При Украине в городе построено пять многоэтажек и все квартиры достались джанкойцам, а не залетным.

    • Аноним:

      А можно поподробней про пять многоэтажек, квартиры в которых местным просто так дали или люди купили , да за 23 года то ?

      • Аноним:

        На Советской девятиэтажку и две пятиэтажки в 92-93гг, пятиэтажку около налоговой, пяьиэтажку на проезжей (татарстрой) и девятиэтажку в военном городке.
        П.С. Джанкой вам не мегаполис))) если построить многоэтажек, то найдутся ли желающие купить там квартиру? Потому и не строили.
        П.С.С. и читайте внимательно — построили ведомственной жильё, уволился из фсб- выехал

  6. Аноним:

    Аноним
    07.09.2017 в 20:58 Я думаю, что с Вами не согласится великий русский учёный Ломоносов. он утверждал, что если к чему то что то прибудет, значит это что то от чего то убудет. Бюджет один и на него все имеют права. Все хотят жить в новых домах и устраивать детей в садики без очереди. Мне от их присутствия легче жить не стало

    • Аноним:

      А причём здесь очереди в садики (ещё вспомните рабочие места — кто-то спорит?) к постройке ведомственного жилья? Я житель Джанкоя и потому прекрасно знаю, как и все местные: не построили бы им дома — нам вместо них точно ничего бы не построили. Потому и говорю — у нас эти дома не отняли, чтобы дать им жильё, так, что в данном случае есть повод порадоваться за новосёлов.

    • Аноним:

      Так тебя ни кто не держит, поступай в ВУЗ профильный или сверчком, если в армии был и вперед, тоже получишь ведомственное жилье, правда не известно где и когда. Какие проблемы? А вот без их присутствия — был бы такой же беспредел как сей час на Украине, а то и того хуже-как на Донбассе. Оно тебе надо или есть какие то сомнения что без них жил бы как сыр в масле ? Сомневаюсь. Так радуйтесь за ребят которые квартиры получили, возможно и жилье в городе подешевеет, а не извергайте желчь под каждой новостью.

  7. Аноним:

    Аноним 08.09.2017 в 10:01 Ах- ха-ха))) у вас самая смешная фраза-«в 92-93гг,»)))) Начали при Союзе, ПМК своим рабочим строило на карлеуте, татарам дома за счет турок строились, закончили при Украине, когда еще все разграбить не успели, а заслуга оказывается незалэжных)))) можно бесконечно долго перечеслять что разрушили они за это время у нас)))) а не строили, гражданин аноним, потому что не кому было, похерили все и не для кого, население за 23 года в Джанкое сократилось почти в двое, после СССР. Строили в Симферополе , Севастополе и на ЮБК, где можно было бы продать подороже и то не государство строило, а частные лавки типа Консоля и Монолита. Каким боком там Украина в годы своей нэзалэжности, во вемя взяли взятку чтобы дать разрешение на строительство и все ?)))

    • Аноним:

      А теперь расскажи сколько бесплатного жилья построили за 3 года для джанкойцев. Почему Консоль ничего в Джанкое не строит? Может не знают кому взятку дать? Так на манеже всё те же. )))))) Ты же в курсе))) Девятиэтажку татарскую плостроили за счёт Госкомнаца и турки к ней никакого отношения не имеют. И пратически весь Джанкой был построен при УССР, так что незалежники имеют к этому отношение. А сейчас даже крымский мост строит частная лавка, значит, по твоей логике, не государство.

      • Аноним:

        Я что то пропустил, где у нас татарская девятиэтажка? И какое отношение нэзалэжны имеют к УССР(УКРАИНСКАЯ СОВЕТСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА). Они же УССР сейчас вспоминают как страшный сон- окупация и т.д. , а теперь декомунизация у них там . Так о чем вы? Ну а про консоль и монолит, при украх, так надо быть полным идиотом, чтобы строить в Джанкое,*

      • Аноним:

        Небольшое уточнение. Весь Джанкой был построен до 91г, а значит не незалежной, а СССР, а это большая разница.

      • Аноним:

        Аноним 09.09.2017 в 7:33 Не надо врать и путать понятия. Не весь Джанкой был построен до 1991года. Было строительство и после 1991г. Незалежная является полностью правоприемником УССР, при которой Джанкой почти полностью и был построен; а также частично является правоприемником СССР. Если Вы это не понимаете, то тогда вы должны признать, что тогда РСФСР и сегодняшняя РФ к постройкам в Джанкое имеет ещё меньшее отношение.
        Для справки: УССР и БССР является одной из стран основательниц и членов ООН, а вот РСФСР в ООН никогда не была представлена. Флаг УССР побывал на Луне, а РСФСР там никогда не был.

    • Аноним:

      Ну, если вспомнил о Консоле, то и у нас воякам жильё построили, заметь при Украине.

  8. аноним:

    Ещё можно порадоваться за тех кто снимает квартиру или хочет купить в Джанкое.Цены предполагаю должны понизится.

  9. Аноним:

    Аноним 09.09.2017 в 9:13, а можно поинтересоваться -кто создал УССР? Неужели ОУН и УПА, со своей нэзалэжностью ? «Нравятся» мне наши *, как что то хорошее, то они оказывается правоприемники УССР, а как что то плохое, так тогда сразу орут про декомунизацию. Клоуны двуличные, одним словом. Скажите спасибо Вове Ленину, без него не было бы совсем не УССР, не Украины, памятники которого вы там уже наверно все по сносили. А еще мне интересно, сколько войн наши вильны и нэзалэжны победили, в борьбе за свою нэзалэжность? А то попривыкали все на шару, а она рано или поздно заканчивается, привыкайте уже к новому.

    • Аноним:

      К кому сей вопль? С чего ты решил, что он пишет с Украины, у нас в принципе не может быть думающих иначе, чем ты? Нравятся мне эти диванные воители: сами за человека всё придумают, додумают, свои мысли подают от имени оппонента и сами же ими возмущаются — клиника просто. Далее (не по сути вашего спора, а по твоему комменту) если поддерживаешь эту тупую привычку писать ..»вильны и нэзалэжны», то пиши на украинском или уж не позорь русский подобным извращением. И, собственно следуя твоей логике, украинцы тогда должны называть русских «едоками с лопаты» или ещё как-нибудь, выбери на свой вкус. Может стоит всё же нормально общаться даже с оппонентами или это ниже достоинства таких писак как ты?

    • Аноним:

      «А то попривыкали все на шару» — интересно откуда комментишь? Явно не местный, ибо иначе ты тоже «попривык» к этой самой «шаре».

      • Аноним:

        Ага, им резко память поотшибало, забыли где жили три года назад, теперь они «ново-патриоты», придёт следующая власть, сменится страна — будут «патриотами» той власти. Не люди а флюгеры, им главное вовремя открестится от прошлого своего)))

    • Аноним:

      Попытка перевести стрелки раскрыта. Повторяю вопрос, что в Джанкое построено при России?
      Прикол: «Нравятся» мне наши *, как Гагарин при Хрущёве полетел, то они оказывается правоприемники СССР, а как что то про Крым, так тогда сразу орут что он с пьяну всё делал, а наша * здесь ни при чём)))))))))))))Клоуны двуличные, одним словом.))))))))))))