В Джанкое именинник сделал себе подарок на 5 лет лишения свободы

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

В дежурную часть МО МВД России «Джанкойский» с заявлением об угоне с территории предприятия автомобиля «Ford Tranzit» обратился местный житель. 

Сотрудники полиции по «горячим следам» установили личность злоумышленника. Им оказался местный житель, который накануне отметил свой 31-й день рождения и решил покататься на машине. Но так как именинник своего транспорта не имел, решил угнать чужой автомобиль. Радость от совершенного поступка длилась не долго, в связи с тем, что автомобиль заглох, а на «выручку» к имениннику прибыли сотрудники полиции. 

Подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественного преступления, а также к административной, в том числе за появление в общественных местах в состоянии опьянения. 

Отделом дознания МО МВД России «Джанкойский» в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 Уголовного Кодекса Российской Федерации (угон, то есть неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). 

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание — до пяти лет лишения свободы. 

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    ADMIN что за аресты или задержание в Джанкойском ОБНОНе слышно? ОБНОН (отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков).