В Джанкое кори нет

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Прививка со смертельным исходомСпециалисты зарегистрировали в Крыму 16 лабораторно подтвержденных случаев кори. Об этом на своем сайте сообщило межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и Севастополю.

Случаи заболевания были зарегистрированы в Симферополе, Евпатории и Сакском районе.  Ранее, 10 января, два случая болезни были зарегистрированы в Бахчисарайском районе.

Как говорится на сайте Роспотребнадзора, в основном корь выявили у не привитых против данной нозологии лиц.

На данный момент организован комплекс противоэпидемических мероприятий, направленный на предотвращение распространения коревой инфекции среди населения, в том числе среди отдельных декретированных групп риска.

Корь – острое инфекционное вирусное заболевание с высоким уровнем восприимчивости, которое характеризуется высокой температурой, воспалением слизистых оболочек полости рта и верхних дыхательных путей, конъюнктивитом и характерной пятнисто-папулезной сыпью кожных покровов, общей интоксикацией. Заболевание опасно осложнениями, среди которых – пневмония и энцефалит (воспаление легких и головного мозга).

 

Читайте также:

комментариев 18

  1. Верещагин:

    С такими врачами-престарелыми которые не помнят, что вчера кушали, и которые не могут пациенту диагноз установить, вот результат в Джанкое кори нет.

  2. Аноним:

    больше пускайте в Крым не привитых любiх друзiв и их отпрысков! там сейчас вспышка кори. это они приволокли.

  3. Аноним:

    Ничего удивительного , в начале года вспышка кори зафиксирована в Краснодарском крае. Тамже , в Тимашевском районе Краснодарского края зафиксирована вспышка африканской чумы свиней (АЧС).
    Адыгею «накрыла» вспышка кори с Кубани https://capost.media/news/zdorove/adygeyu-nakryla-vspyshka-kori-s-kubani-/
    В Краснодарском крае зафиксирована вспышка АЧС http://www.cityout.ru/v-krasnodarskom-krae-zafiksirovana-vspyshka-achs-agentstvo-biznes-novostej/
    Всё по братски- и горе и радость.

  4. Аноним:

    Корь- шморь… Ерунда! В Карпатах на некоторых хуторах потомственный сифилис с 18-го века. В связи с массовым заражение корью российская сторона усилила санитарный контроль на границе с Украиной. По данным Роспотребнадзора, на Украине наиболее неблагополучная ситуация складывается в Ивано-Франковской (1049 случаев), Одесской (931 случай) и Закарпатской (416 случаев) областях, как сообщает ТСН, только в Киеве за минувшие выходные корью заболели 20 детей. По словам , в столице зарегистрировано 84 случая заболевания корью, 20 из них за выходные. В связи с эпидемией кори на Украине США не рекомендуют своим гражданам посещать эту страну. Украина превратилась в музей в котором можно на европейской территории бесплатно посмотреть раздолбанную инфраструктуру и эпидемии прошлого века.

    • Аноним:

      В Крыму за 9 месяцев выявили свыше 1200 случаев заражения ВИЧ.
      Об этом сообщил главный врач ГБУЗ РК «Центр профилактики и борьбы со СПИД» Александр Немыкин, передает корреспондент 3652.ru
      Немыкин сообщил, что на начало 2017 года общее число случаев ВИЧ в России достигло более миллиона человек.
      «Заболеваемость ВИЧ-инфекцией жителей Республики Крым в 2017 году составила — 34,9 на 100 тыс. населения. Пораженность населения Республики Крым на начало октября 2017 года составила — 885,4 на 100 тыс. населения. Вообще ситуация с распространением ВИЧ-инфекции в Российской Федерации достаточно напряженная. В Крыму она такая же, как и по всей России. Тенденция к увеличению ежегодно в среднем на 10-12% выявленных вновь случаев заражения ВИЧ-инфекцией, — отметил Немыкин. https://www.3652.ru/news/1880407

  5. Аноним:

    Сколько читаю «ворота крыма», столько наблюдаю одну и ту же тему:под практически КАЖДОЙ новостью (чисто внутрироссийской), некие тупоголовые особи ВСЕГДА начинают брызгать слюной в сторону Украины. Даже интересно стало — это клинит мозг у них или излишки собственной желчи уже захлёстывают, или ещё какие причины? Ну не может НОРМАЛЬНЫЙ человек, когда ему говорят об одном начинать дискутировать совсем о другом. А если уж в нашем городе появились столь явно психически неадекватные особи, то нужно же как-то их изолировать от людей. Ибо сейчас они несут этот бред прикрываясь «якобы патриотизмом» (т.к. патриотизм, как его понимают нормальные люди, не значит эти неадекватные и неуместные нападки), а скоро они будут просто бросаться на людей. P.S. Хотя, как вариант: диванные патриоты и воители могут только сидя на заднице дома, за дверными засовами столь злобно нападать на людей. За, почти уже, 4 года смены власти я у нас в городе ни разу не слышал,чтобы при личной беседе кто-либо из оппонентов вел себя столь ненормально — может дело в том, что я общаюсь с нормальными горожанами?

    • Аноним:

      Просто это калька с ТВ. Для того, чтобы людишки не пережавали за свою жизнь им подменяют их проблемы — мнимыми или настоящими проблемами Украины. Таких ненормальных в городе хватает.

      • Аноним:

        Для того чтоб ты не » пережавал » за свою жизнь езжай за Чонгар, и поработай санитаром в Херсонской инфекционке, надеюсь у тебя нет прививок от кори ?

    • Аноним:

      Странно, что вас не возмущает,когда «под практически КАЖДОЙ новостью (чисто внутрироссийской), некие * ВСЕГДА начинают брызгать слюной в сторону» РФ, приводя примеры -а вот на Украине все хорошо, а у нас тут все плохо, абсолютно все… «. «Ну не может НОРМАЛЬНЫЙ человек, когда ему говорят об одном начинать дискутировать совсем о другом» В принципе можно и дальше по вашему тексту, только в обратном направлении))))) К стати, а при чем тут ваш пост до КОРИ ?))) Рекомендую посмотреться в зеркало и все вами же написанное, как ни когда подходит к вам)))

      • Аноним:

        Ради объективности. Если чисто внутрироссийская новость негативная, то брызгать слюной начинают местные в сторону Украины с рассказами, что там ещё хуже. А вот если чисто внутрикрымская новость позитивная, то начинают рассказывать как раньше было плохо и только благодаря новой власти всё стало хорошо. А вот новостей о том, что в Украине что-то хорошо на этом сайте я как то не припоминаю последние 4 года. Пример тому вся это дискуссия. Пост Анонима 15.01.2018 в 23:53 был чисто политическим вбросом го.на в вентилятор. Именно он с банальной новости сделал политический срач.
        ПС Любой даже объективный, но негативный комментарий в строну современного состояния вещей в Крыму действует как красная тряпка на быка на местных псевдо патриотов. Они считают таких критиков минимум неместными, а в худшем случае укро деверсантами.

      • Аноним:

        Раз уж ты так рьяно цитируешь мой коммент и не понимаешь почему я его написал, то объясню тебе лично: подними глаза вверх от моего коммента и почитай, что пишут некие особи — я писал именно о них.

  6. 20!8:

    Телевизор делает своё дело, в виду слабого образования жителей Джанкоя, мозг 90% джанкойцев круглосуточно открыт на залив в него вранья, поэтому мы и имеем здесь неадекватов которые яростно веруют в то, на что их умело зазомбировали. Я вообще удивлён почему их тут всего лишь несколько человек, в реале их намного больше.

  7. Аноним:

    Вообще-то тема про корь и то что в Джанкое её пока нет это или счастливый случай или у нас поголовно все привиты? Если бы эпидемия бушевала где нибудь в Австралии было бы по большому счёту всё равно. Но когда это бедствие рядом за Чонгаром, нужно срочно принимать меры вплоть объявления карантина на границе с запретом перемещения людей, до полной ликвидации эпидемии на Украине. Дело в том что на украине примерно с 2004 года Соросом проводится антипрививочная пропаганда , с Ющевских времен. Результат: с начала 2018 года на украине заболели корью 1285 человек. Среди них 429 взрослых и 856 детей. Как можно было довести страну до ситуации когда 55% населения не привиты от основных болезней? Создается же натуральный рассадник забытых болезней. Второй момент — вакцин реально нет, майдауны отказались закупать российские дешевые, а на европейские нет денег. Сперва корь. На подходе полиомиелит и дифтерия. А это намного хуже. Намного! Яценюк достроил стену? Это не шутка, пора делать санитарный кордон. У вальцмана есть деньги на войну, но нет денег на прививки.

    • Аноним:

      Вообще-то тема про корь и не надо тулить политику. И то что в Джанкое кори пока нет это потому, что пришла она в Крым из Краснодарского края. Доказывает это то, что все случаи заболевания корью выявлены в южных районах Крыма. В Краснодарском крае заболевание корью началось раньше, чем в Крыму. Привитось от кори у населения Крыма точно такая же как и населения Украины. Так что и про Крым можно сказать, что у нас натуральный рассадник забытых болезней. Сперва корь. На подходе полиомиелит и дифтерия. А это намного хуже. Ты ещё здесь? Тикай за Урал. Но это тоже тебе не поможет. За Уралом в России тоже случаи заболевания кори. Видать «дешевая»российская вакцина не помогает)))))

    • Аноним:

      В мозгах твоих кордон, который не даёт в черепушке места для нормальных мыслей. Подними задницу, съезди за Чонгар и посмотри, как там люди живут — уж точно не хуже нашего. Клоуны, блин, насмотрятся телека и наслушаются приёмников и несут ахинею. Рассказываю родне и знакомым (Киев и область, Херсонская обл, Днепр и т.д.) о том, что они загибаются от голода, холода и болезней — народ слушает, как анекдот. Не спорю, что на Украине тоже хватает идиотов и балаболов, но у нас, в Джанкое, судя по количеству бреда от «ура-патриотов» их расплодилось просто чрезмерно. Я собственным глазам доверяю больше, чем пустопорожней брехне этих недоумков, поэтому спешу огорчить их — не смотря на дебильных властей и некоторые трудности украинцы живут нормально (о Донбассе речь не веду, а то сейчас с пеной у рта начнут бесноваться). Если не сидят тупо на заднице, маясь бездельем, а работают (даже, о чудо чудесное, на обычных должностях, а не в рабстве), то даже улучшают качество жизни у себя с каждым годом. Для объективности скажу, что есть и бедные и даже нищие — как и абсолютно везде. А по-поводу болезней, так пройдись по нашим больницам, особенно стационарам да послушай народ там, тогда узнаешь много нового для себя.

      • Аноним:

        Вы это серьезно?))) Смахиваете очень на укропатриота)))) Нынешняя жизнь украинцев вы считаете нормальной ?!!! Коришь в Днепре живет, общаюсь часто, говорит народ в квартирах твердотопливные котлы ставит , говорит дешевле газа получается. Молодежь, та которая с мозгами и не скачет, уже гастрабайтернячать вся уехала -в ЕС и в РФ, а сильно умных уже приютили поляки и немцы, работы нет в принципе на Украине нормальной, доходы населения в разы упали, а таким как вы -хоть .. в глаза, а вам -все божья роса.. Может расскажете как там появилось куча рабочих мест и как хорошо все живут? Я не буду утверждать , что у нас тут все идеально, но однозначно, на порядок лучше чем там, где к власти пришли потомки бандер и шухевичей и считаю что мы правильный выбор сделали, когда сбежали из этого дурдома под названием Украина, некогда очень хорошей страны….

      • Аноним:

        Аноним 18.01.2018 в 23:21 Если есть деньги на твердотопливные котлы значит хорошо живут. А вот в России пенсионеры на свою нищенскую зарплату дров купить не могут, им всем миром дрова собирают. Всё остальное набор фраз с телевизора. Какие разы?, на какой порядок?, ты сам не лучше живёшь. Лучше расскажи как в Джанкое появилась куча рабочих мест и как здесь хорошо живут. А вот то, что все российские Нобелевские лауреаты удрали из России и живут на Западе это правда. Так что пропаганду свою заканчивай, надоели сказки про съеденных снегирей и 4 год замерзающую Украину.

  8. Аноним:

    А кто заболел корью? Правильно — непривитые дети, тупоголовые родители которых отказались их прививать. Забирать родительские права нужно у таких идиотов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.