В Джанкое могут создать машиностроительное предприятие

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
Здесь был Джанкойский машзавод

Здесь был Джанкойский машзавод

Министерство экономического развития Республики Крым рассматривает Джанкой как площадку для создания нового машиностроительного предприятия. Об этом сегодня рассказала руководитель министерства Наталья Чабан по итогам своего визита в Джанкой.

«Джанкой у нас номер один с точки зрения потенциальной площадки. Здесь есть кадры, площади, энергетика и учебная база», – сказала Чабан.

По ее данным, в настоящее время Джанкойский машиностроительный завод находится в состоянии банкротства.

Производство по факту банкротства предприятия должно закончиться к сентябрю, после чего минэкономразвития планирует пригласить в Крым инвестора для создания нового предприятия.

Чабан подчеркнула, что министерство уже обсуждало этот вопрос с Ярославским машиностроительным заводом и Коломским электромеханическим заводом (Владимирская область). Данные предприятия заинтересованы в создании в Крыму крупной узловой сборки.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Там же уже создали парк «Новый Крым»)))))) К 2016 году уже как создали)))

  2. Паромщик:

    Развалились, а сейчас создать хотят.

  3. Аноним:

    Могут это не значит что смогут

  4. ХейтЪ ЭрЪ:

    Угу… Возможно заключили контракт с голливудскими кинокомпаниями на поставку декораций заводов, фабрик и отличных дорог, ведущих к развитой промышленной инфраструктуре Джанкоя))

    • !:

      Зачем нам ихний Голливуд? Когда Царь в города приезжает, там дома такими декорациями завешивают, что Потёмкину и не снилось.

  5. Аноним:

    Да уж укросамостийщики постарались. разрушили всю промышленность Джанкоя, теперь хрен восстановишь, как только молокозавод выжил?

    • !:

      Да ты сейчас как в воду пук..л. Ничего, что хозяева молокозавода как раз из Украины? Сразу видно залётного тролля на окладе, местные хоть реалии родного города знают. По поводу машзавода — я не силён в логистике, но разве не затратно будет везти сюда сырьё из Ярославля, а потом ещё и готовую продукцию обратно на материк? Почём приборы станут продавать? Ладно в Китае такое проходит, там пейзане за гроши батрачат.

    • Аноним:

      Молокозавод как раз таки и сохранили «укросамостийщики» из Запорожья. Консервный развалил русский севастополец Плиев А. А. Машзавод начал валить «рускоединщик» Беляев, закончил « коренной» Аблязов. Все остальное растащили и разворовали мы , Крымчане: никаких Укрофашистов тут не приезжало, остановки не разбирало, оросительные каналы не растаскивали, фермы не разбирали, совхозы колхозы сами пропили раздали тем кто сейчас у власти: Борисовым, Корнейчукам, Ильченкам, Щербаковым и прочим «предприимчивым лЮдям». А теперь : хАхлы Г….доны?!

  6. Аноним:

    Ну да, и самое интересное: все те, кто служил «Окраине», с честь и доблестью служит России, не стесняясь указывать в биографии образование полученное за счет «фашистского государства». Диссонанс, однако!? Типа, мы специально готовились… ШтирлИсы.,,

  7. Аноним:

    Всеми «ликвидаторами» рулили из Киева,Донецка ,,,,Крым рушили!

    • Аноним:

      Интересная мысль. Отчего только от донецких «русопатриотов», работающих в симферопольской администрации, не протолкнуться?

  8. Аноним:

    Ключевое слово -«могут». «Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники» (С)

  9. Аноним:

    Могут))) Но потом, не сейчас, не в этом веке)))

  10. Аноним:

    Да могут, потому что мы встаем с колен на локти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.